ままり🔰
去年のクリスマスプレゼントで渡して、最近ようやく使いこなせて1人で遊んでます🌟
それまでは大人が横に居ないと操作が難しかったようです🌀

はじめてのママリ🔰
2歳で買いました✌️全然遊べますよ!すぐマスターしました😚(笑)おでかけの時の大人が食べてる時とか渡しておくと安心して食べれました☺️飽きずにずっと使ってて、なんなら4歳の今も遊んでます☺️
ままり🔰
去年のクリスマスプレゼントで渡して、最近ようやく使いこなせて1人で遊んでます🌟
それまでは大人が横に居ないと操作が難しかったようです🌀
はじめてのママリ🔰
2歳で買いました✌️全然遊べますよ!すぐマスターしました😚(笑)おでかけの時の大人が食べてる時とか渡しておくと安心して食べれました☺️飽きずにずっと使ってて、なんなら4歳の今も遊んでます☺️
「2歳」に関する質問
託児所の連絡帳、どんな事書いてますか? 企業内託児所にもうすぐ2歳の子供が通ってます。 いつも何書こうか迷いながら、今日も元気です!いつもありがとうございます 程度になってます。 体調や怪我などがあればそれ…
3歳9ヶ月の男の子ママです❤ 4月に幼稚園に入園しました! 発語の遅れ、落ち着きのなさ、で2歳過ぎから療育に通っています。 お陰様で沢山お話できるようになりました🤩 ただ最近気になるのは、お友達との距離感です。 …
32歳、出産して2年近く。異常に疲れやすいような気がしています。 産後という言い訳はもう通じない?歳だから? 体力の低下も感じてますが、疲れやすさが半端なく、たまに立ちくらみしそうになります。 仕事中はなんとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント