なー
同じく明日面接で、さいたま市在住です!!
区役所で申し込み用紙を提出した際に子どもの名前と第一希望の保育園名と面接の日時が書いてある用紙をもらいませんでしたか?
それだと思うのですが、、✨
なー
同じく明日面接で、さいたま市在住です!!
区役所で申し込み用紙を提出した際に子どもの名前と第一希望の保育園名と面接の日時が書いてある用紙をもらいませんでしたか?
それだと思うのですが、、✨
「保育園」に関する質問
フルで働いてるママさん、買い物っていつ行ってますか?😓😓😓 私のいつもの仕事終わりのルーティン、イライラしちゃうのでアドバイスください。 17時退社 ⇓ 三男の保育園迎え ⇓ 長女の保育園迎え ⇓ スーパーへ買い物 ⇓ 帰…
1歳9ヶ月です!来月から保育園通います! どのような服を買えばいいのか先輩ママさん教えてください🙇🏻♀️ 保育園は企業主導型の小規模で床暖ありです! たまにお散歩行くみたいです 毎日2〜3セット服がいるみたいです! …
生まれる前の記憶の話、信じますか? お母さんを選んで産まれてくるんだよ って話、私は全然信じていませんでした。 なので、娘に聞いたこともなかったです。 今日、突然、 「私はママのこと選んで産まれてきたんだよ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント