はじめてのママリ
うちの子は喘息の時、テープのお薬も出してもらいます!
息子には合ってるみたいで、それをつけると咳がだいぶ落ち着きます😂
ゼーゼーじゃなく、少しの咳であれば病院いきませんが、咳き込んで吐いたり、見た目で明らかにしんどそうな時はすぐ病院です!
今、いろんな病気がでてるので無駄に病院にも行きたくないですよね😭
はじめてのママリ
うちの子は喘息の時、テープのお薬も出してもらいます!
息子には合ってるみたいで、それをつけると咳がだいぶ落ち着きます😂
ゼーゼーじゃなく、少しの咳であれば病院いきませんが、咳き込んで吐いたり、見た目で明らかにしんどそうな時はすぐ病院です!
今、いろんな病気がでてるので無駄に病院にも行きたくないですよね😭
「サプリ・健康」に関する質問
大人の方で同じ症状の方、いらっしゃいますか? しゃがんだ状態から立ち上がる時に膝に激痛が走り、関節がずれたような感覚に時々なります。 めちゃくちゃ痛いのですが思い切って立つとそのまま関節がはまった感じがして…
妊娠前は62kgぐらいでした。 生まれる前日は80kgまでになり、産まれた次の日は76kg。 混合なので、母乳を頑張ってあげてると72kgまで落ちました。 そしてまた今は77〜79kgをさまよってます。 産後ってどうやったら痩せま…
生理の出血について🩸 よく夜漏れとか聞くけどそれって夜寝てる間に血が勝手に出て漏れちゃうってことですか🤔? 起きたら血だらけみたいな感じですか🤔? 皆さん経験ありますか? 普通あるものなんですかね🥹? 私は経験な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント