このアイス、見た目は完全に土だけど、びっくりするほど美味しかった。…
このアイス、見た目は完全に土だけど、びっくりするほど美味しかった。
土だけど!土じゃなかった~~!
- くま(9歳)
コメント

ガンバ母ちゃん
私も今日買いました^ ^
見た目びっくりですが、味は土じゃないですよね!

退会ユーザー
土ww
笑いました\(^_^)/
めちゃくちゃうまそ~♥♥
明日買いに行ってきますε=ヽ(*・ω・)ノ
-
くま
コメントありがとうございます!
何かしらの種を植えたくなるような見た目でした…笑
おー!ぜひぜひ!😁とってもおすすめです!- 4月29日

おもち21
つち(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
3日くらいしたら真ん中から小さい葉っぱが出てきそうですねw
コンビニアイス大好きなので今度買ってみます_φ( ̄ー ̄ )✨
こないだこれ↓買いましたが、値段(320円)の割には普通でした😅
オススメ情報じゃなくてすみません💦
-
くま
すみません、返信、下に書いてしまいましたm(__)m
- 4月29日

ごまもっち
今日セブンで買おうか悩んでやめました><
妊娠糖尿病で食事療法中なので><
これとジャイアントコーンのチョコミント、産後まで売っていることを祈ってます( ´・ω・`)
-
くま
そうだったんですね~😭
きっと大丈夫です!産後まで!売ってるはずです!!!ご出産までもうすぐですね😁
ジャイアントコーンにチョコミントなんて出たんですね!チョコミン党の私にはたまらない情報です😍- 4月29日
-
ごまもっち
ジャイアントコーンのチョコミント、セブン限定らしいので急いでください!(笑)
産後も糖の検査が控えているので私はしばらくおあずけです😭でも売り切れる前に買っておきます!!- 4月29日
-
くま(・(ェ)・)
すみません、機種変更して再登録になってしまいました、スレ主ですm(__)m
コメントをいただいた日の夜に、主人がなんと、ジャイアントコーンのチョコミント買ってきてくれました。頼んだりは全くしてないのに、「セブンでトイレ借りたついでに買ってきた〜」と、、タイミング良いな!!笑
ミント感が強くてとっても美味しかったです😆
産後も検査があるんですね〜!
たくさん買い溜めしておきましょ!!好きなだけ食べられるその日の為に!!(*´∀`)- 5月1日

くま
えー?!これ、とっっても美味しそうなのに、、!値段も強気なのに、、!ある意味、良い情報をいただきました😏笑
土のほうは120円くらいだったらしいので(主人より)、よろしければぜひ😁!

さあちゃん
私もティラミス氷はまってます\(^^)/
買い溜めしましたw
-
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!!すみません、機種変更して再登録になってしまいました、スレ主です。笑
これ、ハマりますよね〜!私も無くなる前に買い溜めしておこうと思います😂- 5月1日

mame0222
気になってました😎❤️明日買いに行ってみます🍦💛💚
-
くま(・(ェ)・)
すみません、機種変更して再登録になってしまいました、スレ主です。笑
ぜひぜひ!シャリシャリの氷が入ってるので、暑い日におすすめです😍- 5月1日

fucanappé
ティラミス氷、去年すごい人気だったので、割と早めに売り切れちゃってたんですよね💦
今年も出たんですね!
買いに行かなきゃ!ですね。
-
くま(・(ェ)・)
すみません、機種変更して再登録になってしまいました、スレ主です。笑
このアイス、去年もあったんですねー?!初耳でした。こんなに美味しいなら、今年もあっという間に売り切れちゃいそうですねΣ(゚Д゚)- 5月1日
-
fucanappé
そうなんですよ!
今年は多めに買いだめ予定です♡- 5月1日

★すずとも★
氷ってことはかき氷みたいな感じなんですかね??
ティラミスの濃厚な感じが出るのか気になるー!!
明日セブン行っちゃいそうです😁
あと、『土だけど、土じゃなかったー!』がトトロの『夢だけど、夢じゃなかったー!』のセリフみたいでちょっと笑いました(笑)
-
くま(・(ェ)・)
そうなんですよ!シャリシャリしてます!アイスの爽みたいな感じです。シャリシャリなのに濃厚です。
まさしく、トトロのセリフをパクりました。笑 気づいていただけて嬉しいです😂😂- 5月1日

はじめてのママリ🔰
これ、美味しいですよね!!
今年は更に美味しくなってる??
もー、毎日食べたいくらいです。去年は、早々になくなったので、今年はがっつりたべたいですー!
-
くま(・(ェ)・)
美味しいですよね〜!!去年もあったなんて、知りませんでした!無くなる前に買い溜めしようと思います!!笑- 5月1日

もかち
土だけど!
土じゃなかったー!
がメイちゃんの声で
再生されました 笑
くま
コメントありがとうございます!一緒ですね~!
見た目と味とのギャップがすごかったです。いい意味で😂