※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
雑談・つぶやき

このアイス、見た目は完全に土だけど、びっくりするほど美味しかった。…

このアイス、見た目は完全に土だけど、びっくりするほど美味しかった。
土だけど!土じゃなかった~~!

コメント

ガンバ母ちゃん

私も今日買いました^ ^
見た目びっくりですが、味は土じゃないですよね!

• くま

くま

コメントありがとうございます!一緒ですね~!
    見た目と味とのギャップがすごかったです。いい意味で😂

• 4月29日

土ww
笑いました\(^_^)/

めちゃくちゃうまそ~♥♥
明日買いに行ってきますε=ヽ(*・ω・)ノ

• くま

くま

コメントありがとうございます!
    何かしらの種を植えたくなるような見た目でした…笑
    おー!ぜひぜひ!😁とってもおすすめです!

• 4月29日
おもち21

つち(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、
3日くらいしたら真ん中から小さい葉っぱが出てきそうですねw
コンビニアイス大好きなので今度買ってみます_φ( ̄ー ̄ )✨
こないだこれ↓買いましたが、値段(320円)の割には普通でした😅
オススメ情報じゃなくてすみません💦

• くま

くま

すみません、返信、下に書いてしまいましたm(__)m

• 4月29日
ごまもっち

今日セブンで買おうか悩んでやめました><
妊娠糖尿病で食事療法中なので><
これとジャイアントコーンのチョコミント、産後まで売っていることを祈ってます( ´・ω・`)

• くま

くま

そうだったんですね~😭
    きっと大丈夫です!産後まで!売ってるはずです!!!ご出産までもうすぐですね😁
    ジャイアントコーンにチョコミントなんて出たんですね!チョコミン党の私にはたまらない情報です😍

• 4月29日
  • ごまもっち

ごまもっち

ジャイアントコーンのチョコミント、セブン限定らしいので急いでください!(笑)

産後も糖の検査が控えているので私はしばらくおあずけです😭でも売り切れる前に買っておきます!!

• 4月29日
  • くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

すみません、機種変更して再登録になってしまいました、スレ主ですm(__)m
    コメントをいただいた日の夜に、主人がなんと、ジャイアントコーンのチョコミント買ってきてくれました。頼んだりは全くしてないのに、「セブンでトイレ借りたついでに買ってきた〜」と、、タイミング良いな!!笑
    ミント感が強くてとっても美味しかったです😆
    産後も検査があるんですね〜!
    たくさん買い溜めしておきましょ!!好きなだけ食べられるその日の為に!!(*´∀`)

• 5月1日
くま

えー?!これ、とっっても美味しそうなのに、、!値段も強気なのに、、!ある意味、良い情報をいただきました😏笑
土のほうは120円くらいだったらしいので(主人より)、よろしければぜひ😁!

さあちゃん

私もティラミス氷はまってます\(^^)/
買い溜めしましたw

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

コメントありがとうございます!!すみません、機種変更して再登録になってしまいました、スレ主です。笑
    これ、ハマりますよね〜!私も無くなる前に買い溜めしておこうと思います😂

• 5月1日
mame0222

気になってました😎❤️明日買いに行ってみます🍦💛💚

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

すみません、機種変更して再登録になってしまいました、スレ主です。笑
    ぜひぜひ!シャリシャリの氷が入ってるので、暑い日におすすめです😍

• 5月1日
fucanappé

ティラミス氷、去年すごい人気だったので、割と早めに売り切れちゃってたんですよね💦
今年も出たんですね!
買いに行かなきゃ!ですね。

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

すみません、機種変更して再登録になってしまいました、スレ主です。笑
    このアイス、去年もあったんですねー?!初耳でした。こんなに美味しいなら、今年もあっという間に売り切れちゃいそうですねΣ(゚Д゚)

• 5月1日
  • fucanappé

fucanappé

そうなんですよ!
    今年は多めに買いだめ予定です♡

• 5月1日
★すずとも★

氷ってことはかき氷みたいな感じなんですかね??
ティラミスの濃厚な感じが出るのか気になるー!!
明日セブン行っちゃいそうです😁

あと、『土だけど、土じゃなかったー!』がトトロの『夢だけど、夢じゃなかったー!』のセリフみたいでちょっと笑いました(笑)

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

そうなんですよ!シャリシャリしてます!アイスの爽みたいな感じです。シャリシャリなのに濃厚です。
    まさしく、トトロのセリフをパクりました。笑 気づいていただけて嬉しいです😂😂

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

これ、美味しいですよね!!
今年は更に美味しくなってる??
もー、毎日食べたいくらいです。去年は、早々になくなったので、今年はがっつりたべたいですー!

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

美味しいですよね〜!!去年もあったなんて、知りませんでした!無くなる前に買い溜めしようと思います!!笑

• 5月1日
もかち

土だけど!
土じゃなかったー!
がメイちゃんの声で
再生されました 笑