コメント
はじめてのママリ🔰
今めちゃくちゃ同じ症状です!
これって前駆陣痛なんですかね?(経産婦ですが笑)
はじめてのママリ🔰
今めちゃくちゃ同じ症状です!
これって前駆陣痛なんですかね?(経産婦ですが笑)
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
21:30頃からお腹の張りが気になり測り始めましたが、22:30頃から10~15分間隔くらいでお腹が張ってます💧 痛みはなく、ただ張ってるな~くらいな感じです。 先程、黄緑っぽい粘液栓?なのか?というものが、2~3回拭った…
明日二人目計画分娩で産みます!無痛ではないです! 今日バルーン入れて子宮口3,4センチ、頭触れるくらい下がってます。 明日朝9時くらいから促進剤だそうです! 今のところ前駆陣痛も張りもあんまりないです。 どれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも経産婦ですが正直本陣痛と前駆陣痛の違いが分かってません😂
本陣痛の時は結構しっかりお腹張ったり規則正しくきてたのは覚えてるので、今は前駆陣痛ってやつなのかなと!
ただこれが陣痛の始まりだったって方をちらほら見るし経産婦なので油断はしないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
わたしも前駆陣痛の経験がなく😂
でも1人目のときは、下痢かな〜と思ってたら本陣痛が始まったので今回と同じような痛みの可能性ありますよね。
経産婦だと予定より早まるかも!とドキドキしちゃいますよね🫢
はじめてのママリ🔰
ええー!下痢かな〜で本陣痛だったんですか!🥺
さっき朝便意で起きてトイレ行ったけど出なくて2回目行ったら下痢だったのでただの下痢な気が〜🥵🥵
めちゃくちゃドキドキします🥹早く会いたい👶🏻