妊娠・出産 明日以降に陣痛来てください。旦那と親が忙しくてサポートできない状況です。 今日1日、下痢気味だったり便意感じてトイレ行ったけど出なかったり生理痛みたいな痛みがあったり前駆陣痛だ!と思って本陣痛に繋がるようにスクワットしたりして夜も歩きに行こうと思ってたけど、明日旦那めちゃくちゃ仕事忙しいらしくて抜けれないらしいし、親も仕事😭上の子預け先ないから明日以降に陣痛来てください😂😂🙏 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 親 上の子 スクワット トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今めちゃくちゃ同じ症状です! これって前駆陣痛なんですかね?(経産婦ですが笑) 11月6日 はじめてのママリ🔰 わたしも経産婦ですが正直本陣痛と前駆陣痛の違いが分かってません😂 本陣痛の時は結構しっかりお腹張ったり規則正しくきてたのは覚えてるので、今は前駆陣痛ってやつなのかなと! ただこれが陣痛の始まりだったって方をちらほら見るし経産婦なので油断はしないようにしてます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 わたしも前駆陣痛の経験がなく😂 でも1人目のときは、下痢かな〜と思ってたら本陣痛が始まったので今回と同じような痛みの可能性ありますよね。 経産婦だと予定より早まるかも!とドキドキしちゃいますよね🫢 11月7日 はじめてのママリ🔰 ええー!下痢かな〜で本陣痛だったんですか!🥺 さっき朝便意で起きてトイレ行ったけど出なくて2回目行ったら下痢だったのでただの下痢な気が〜🥵🥵 めちゃくちゃドキドキします🥹早く会いたい👶🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも経産婦ですが正直本陣痛と前駆陣痛の違いが分かってません😂
本陣痛の時は結構しっかりお腹張ったり規則正しくきてたのは覚えてるので、今は前駆陣痛ってやつなのかなと!
ただこれが陣痛の始まりだったって方をちらほら見るし経産婦なので油断はしないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
わたしも前駆陣痛の経験がなく😂
でも1人目のときは、下痢かな〜と思ってたら本陣痛が始まったので今回と同じような痛みの可能性ありますよね。
経産婦だと予定より早まるかも!とドキドキしちゃいますよね🫢
はじめてのママリ🔰
ええー!下痢かな〜で本陣痛だったんですか!🥺
さっき朝便意で起きてトイレ行ったけど出なくて2回目行ったら下痢だったのでただの下痢な気が〜🥵🥵
めちゃくちゃドキドキします🥹早く会いたい👶🏻