妊娠・出産 生理予定日3日後にドゥーテストで検査しました。陽性でしょうか?1分かかって線が出ました。写真あり。曇りと反射あり。 生理予定日3日後、ドゥーテストで検査してみました。 これは陽性でしょうか? 1人目のときは尿をかけてすぐに反応が出たのに、今回は1分くらいかけてようやく線が出た感じです。。 以下、写真が出ますのでご注意ください。 ちなみに曇ってしまったのと、写真を撮るときに少し反射してしまっています。 ご意見よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 写真 生理予定日3日後 まりん🐣(妊娠25週目, 4歳9ヶ月) コメント るる 陰性だと何も出ないので、 陽性だと思います!!👏🏻👏🏻👏🏻 おめでとうございます! 寒くなってますのでお身体気をつけてくださいね☺️ 11月6日 まりん🐣 さっそくのご回答嬉しいです😭 前回の妊娠で稽留流産してしまってから排卵日がズレているようで、線も薄い気がして心配で。。。ありがとうございます❣️ 11月6日 るる そうだったんですね😭 きっと戻ってくれたんですかね?☺️🌼 可愛いベビーに会えますようにっ🙏🏻 11月6日 まりん🐣 ありがとうございます😭 このまま継続できるように心も体も穏やかに過ごします😊❣️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん🐣
さっそくのご回答嬉しいです😭
前回の妊娠で稽留流産してしまってから排卵日がズレているようで、線も薄い気がして心配で。。。ありがとうございます❣️
るる
そうだったんですね😭
きっと戻ってくれたんですかね?☺️🌼
可愛いベビーに会えますようにっ🙏🏻
まりん🐣
ありがとうございます😭
このまま継続できるように心も体も穏やかに過ごします😊❣️