今週中に使ったり、見たい書類ってどこにしまってますか?💦常に目につく…
今週中に使ったり、見たい書類ってどこにしまってますか?💦常に目につくところにあるといいなぁと思うのですが、冷蔵庫には貼りたくなくて💦
- はじめてのママリ🔰

。
忘れないように食卓やソファサイドテーブルに置きます

さくらもち
ダイニングにウォールポケットを掛けて入れています。
見たい書類は写真保存してからウォールポケット行きです。
今週中に使ったり、見たい書類ってどこにしまってますか?💦常に目につくところにあるといいなぁと思うのですが、冷蔵庫には貼りたくなくて💦
。
忘れないように食卓やソファサイドテーブルに置きます
さくらもち
ダイニングにウォールポケットを掛けて入れています。
見たい書類は写真保存してからウォールポケット行きです。
「住まい」に関する質問
共働き 子供 保育園児 二人 平日の日中は家に誰もいない 土日も部屋ではやることがないので外に行く それなのに戸建ての3 LDK から 4 LDK戸建て って必要なのかな〜 賃貸マンションや 分譲マンションでもいいんじゃな…
アイランドとかオープンなキッチンって流行ってるじゃないですか?あれって実際どうですか?デメリットが知りたいです。 見た目はおしゃれですがなんか子供と一緒にお料理したいとか、リビングの子供等家族と会話しなが…
垂水区、滝の茶屋駅周辺で中古戸建て購入を検討しています。 静かな環境、小・中学校が近い、購入費用を抑えられるので夫は前向きに検討しているのですが、私がいくつか気になる点がありまして… ・昔は中学校が荒れてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント