女性が家事と育児に疲れ、男性に思いやりと理解を求めています。
ご飯作るのも女、洗濯(畳んで片付けるまで)を率先してするのも女、保育園は私より少し早く仕事に出発するからといって送迎するのも女、保育園の準備、子供の朝の身支度も女、仕事終わってご飯作ってバタバタしながら食べさせて、自分も流し込んで、お風呂入れるのも女。この一連が終わった頃にノコノコと帰ってきてのんびり晩酌しながら飯食って…先に寝かせ付け行ってる間に食器の片付け、1回目の洗濯終わってるのに干しもせん。寝かしつけ終わって再び家事再開する私…。まぢ何様。男どもよく聞け!どんだけ女が働いて家庭を支えてるか!金じゃねーんだよ!思いやり、気遣い、なんでそんなんも分からんのか男は。糞!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感です!!同じすぎます!!!
ワンオペで全て終わってやっとゆっくり出来ると思ったら帰るコール🤬お前は良いよな、ゆっくりご飯食べてテレビ見れて😇毎日毎日殺意しか湧きません。そして毎日毎日旦那名義のカードでストレス発散するためポチりまくってます😂😂❤️
言わないとやらないし本当ゴミ箱にすてたいです笑
自分の親にも離婚して良いよとか言われる始末🤣家建てて多額のローンだけ残していつか出ていこうと思ってます!!子供達も旦那よりじいじばあばなので本当要らなすぎます😌
ねぎらいの言葉も感謝の言葉もないし本当にどう育てられたのか謎すぎます😂笑
♡
めっちゃ共感です!!!!
こっちは時間に覆われて家のことやってるのにニヤニヤして帰ってきてもう帰ってきやがった💢ってなります笑
ちんたらちんたらご飯食べてTikTok見てゲラゲラ笑い。何が面白いんだってやつを永遠見てるから箸が止まってこっちはさっさと片付けたいのに片付かない。ヘラヘラしてよろしく〜と言う旦那にどれだけ殺意が湧くか😇
飯を食いながら晩酌をする旦那。その缶誰が処分してると思ってるの?私なんだけど? ゴミだけ増やす旦那にイライラ💢
家族カードはコンビニでなにやら総額2万円分買ってるようなので家族カードは使わず私は自分のクレジットやPayPay使ってZOZOTOWNやSHEINや楽天でポチポチしてますww(できるだけ安いもの)
必死に仕事して家のことやって子育てして女性側はめっちゃ頑張ってる!甘えるな!ATM(旦那)!!ヘラヘラする余裕あるなら稼いでくれ笑!!
コメント