コメント
P
この前すごい泣いてました🥲多分暗くて怖いんだろうなと思いました。
はじめてのママリ
うちも泣きます!暗くて怖いのかと思って電気つけてみたりしましたが変わらず泣き続けます😭
-
はじめてのママリ🔰
日中は平気ですよね?💦やっぱり暗い所に一人って感じて怖いんですかね😢- 2時間前
こてっちゃん🔰
同じ月齢くらいのとき、正にそうでしたよー😊めーっちゃ泣きまくってました。実家から家まで1時間くらいなのですが、帰りが遅くなった時は恐怖でした。笑
今は成長して、泣くこともなく、寝るか、ぽーっとして乗ってくれてます🤗
時間が解決してくれました。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💦1時間は長いですよね😢
私は30分ですけどかなり焦りました💦
暗くなるのも早くなったしこれから気をつけないと😢
いつ頃から泣かなくなりましたか?- 2時間前
-
こてっちゃん🔰
暗いなか泣いてると表情も見えないし、こちらも不安になりますよね😢
はっきりと、いつって言うのは覚えてないのですが、泣かなくなるまで割と時間はかかった気がします。ウチの子は3〜4ヶ月はかかったかなぁーと。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
不安になります💦聞いたことない声で激しく泣いてて悪いことしたなぁと思いました😢
そうなのですね💦なるべく夜を避けるようにしてみます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💦
聞いたことないくらいの声で泣いてて可哀想なことしたと思いました😢