コメント
かりん
化粧の上からスプレーは収れん化粧水ですか?
メリットもありますがやはり化粧水は乾燥させてしまうのであまりつけすぎても良くないです😭
私もすごく乾燥するので寝る前にワセリンとかを気になる場所に塗ってから寝ます。もちろんスキンケア後です。
それをしても乾燥する場合は朝数分だけでも保湿たっぷりのパックしてます😂
数分で勿体無いので残った液は肘に塗ったり膝に塗ったり😏
乾燥は本当辛いですよね😭
かりん
化粧の上からスプレーは収れん化粧水ですか?
メリットもありますがやはり化粧水は乾燥させてしまうのであまりつけすぎても良くないです😭
私もすごく乾燥するので寝る前にワセリンとかを気になる場所に塗ってから寝ます。もちろんスキンケア後です。
それをしても乾燥する場合は朝数分だけでも保湿たっぷりのパックしてます😂
数分で勿体無いので残った液は肘に塗ったり膝に塗ったり😏
乾燥は本当辛いですよね😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
グッチのバックを買おうとしてたら、 旦那に、なんでそんな見栄張るの?って言われました。 確かにパッとみてすぐグッチって分かるようなデザインなのですが、私は普通にそれが可愛いって思ってるだけです。 旦那はブラ…
自分のために何か買いたいです。何がいいでしょうか🙄 妊娠してから自分の物は消耗品、産前産後に必要な物しか買ってません。最後に買ったのは2年前のChloeの定期入れ。。いま産後1ヶ月で久しぶりに何かテンション上がる…
あーーーー。最悪です。 楽天で買ったブラとパジャマ別のショップだったんですけど、両方とも日本のタグなし。表示法違反… これならSHEAINで個人輸入しているのと変わらない😓 日本企業通してないと発がん性怖いしどうしよ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
収れん💦💦分からずで、ググって初めて知りました🥶
多分そういう化粧水ではなさそうです😢
やっぱりワセリン強いですねー😳✨
ベビーワセリンだったら残ってたような…🫣
あとは、朝のハックは大事ですねー💦
保湿タイプの使ってみます💦
かりん
私は年々肌トラブルが増えてきて、あぁちゃんとおばさんになってるわ(涙)と実感してます笑😭
ワセリンいいですよね!テカテカにはなりますが、朝がだいぶ違います🙌
私も頑張ります🙌💓
はじめてのママリ🔰
ほんっと、色々出てきますよね🥶
嫌になっちゃう😭
保湿大事ですね💦
ありがとうございます😊✨