コメント
ゆめ
ママ友の子が何歳かによりますね!!
うちの子くらいなら全然見とくよーってなりますがその人も2歳の子とかがいるとなんかあっても責任取れないし怖いです😭
はじめてのママリ🔰
正直私は、自分の子は自分で見て〜!と内心思ってしまいます💦
態度には出さないですが💦
私は1人で見きらないから、連れて行かなかったです!
小さい公園で危なそうな遊具がなくて人が少ない所には連れてってました!
-
ママリ
やっぱりそうですよね😓人の少ない公園に行こうと思います!ありがとうございました🙇♀️✨- 1時間前
i ch
上の子完全放置完全託児みたいになるならやめた方が良いですが、
目が届く範囲の公園で危険な遊具や脱走に関してはちゃんと責任持てて、下の子見つつも上の子にも声かけしたり様子ちゃんと見ながらやってるなら、行くのやめるまでしなくても良いのでは?と私は思います。
-
ママリ
脱走したり危ない行為したりしない子なのですが、私もキョロキョロしすぎの1人で走り回ってバタバタしてるので周りの人たちも忙しいなと思われてそうで😓人の少ない公園に行くようにしてみます!ご回答ありがとうございました😭- 1時間前
ママリ
2歳〜3歳の子が多いです😓やっぱりそうですよね。。。人の少ない公園に行くことにします!ありがとうございました!!