1歳2ヶ月、いまだに後追いがひどい😭隣にいればゴロゴロして寝てくれてた…
1歳2ヶ月、いまだに後追いがひどい😭
隣にいればゴロゴロして寝てくれてたのも、急に抱っこ抱っこで泣き喚いて寝なくなりました。。
早朝も目が覚めて大泣きして、抱っこ抱っこです。
ちなみに夜泣きする日もあります、、
1日中抱っこ、みんなが呆れるほどママじゃなきゃだめで、ママがいないとこの世が終わります。
機嫌も超悪くて、何をそんなにずっと泣いてるのか、何が気に入らないのかさっぱりです。
ジュース飲ませてるうちに色々しようと思っても、少し離れるとジュースそっちのけで怒り出したり。何も効果ない。
毎日こんな感じで、明日もこうなのかなともはや怯えてしまいます。
- はに(1歳2ヶ月)
コメント
ままり
うちはここ数週間で後追いが悪化しました😂
全く同じ感じです!トイレ行くにもどこに行くにも着いてきてこの世の終わりのように泣きながらドアを叩かれます😂
そしてうちも添い寝だけでは寝なくなりました😂
好きな絵本を暗唱&子守唄を歌いながら自分も寝落ち(するふり)して寝るようになりました笑
今だけだよって言われるけど辛いですよね😂😂😂
はに
同じすぎてもう頷きしかでないです、、
本当今だけとか、ママ大好きでかわいいじゃんって言われても普通に辛すぎてどうしようと思ってたのですが、同じようなママさんがいて勝手ながら心強く思えました😭!!
ありがとうございます😭♡
ままり
今だけとかママが大好きなのね〜とか言われて、いやそうなのかもしれないけど…かわいいより辛いが混ざってるんだよ今は🙄!って感じですよね!!
数年後にはそう思えるのかもしれないけど…
私も自分だけじゃないんだと思って元気出ました🥺🥺
一緒にがんばりましょう…!!