コメント
はじめてのママリ🔰
息子11ヶ月です!250gあげてもごちそうさまを言うとギャン泣きです😂笑
最近はヨーグルトを足したり、フルーツ食べさせたりしてます!それでも泣く時は泣きますが、抱っこして落ち着いたら追加はあげてないです💦
はじめてのママリ🔰
同じです〜、、
固形物にすると満腹感増したような、、
あとはバナナや焼き芋を最初は隠しておいて一旦ご馳走様をした後で出したり(笑)
抱っこしておもちゃ与えたら落ち着く時も多いです!
逆質問になりますが
授乳やミルクは何回ですか?卒ミ考える時期だなぁと思って、同じくよく食べる赤ちゃんの事聞きたいです!(笑)
-
はじめてのママリ
なるほど!!大変参考になります😳😳✨
バナナとか後であげる作戦、早速真似させていただきます🙇♀️
ミルク、寝る前に220だけあげてます!
卒ミ考えますよね、、
フォロミとか飲ませますか??- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
ミルク全く同じでびっくりしました!(笑)
私も寝る前だけ220飲ませてます!
これだけ食べてたらフォロミ無しで、一歳ちょっとくらいで卒ミルクして行こうかなと思いつつ、ミルクで入眠儀式も兼ねているので、辞められるかなぁと色々考え中です🤔- 11月7日
-
はじめてのママリ
同じですね!!😳
なんだかママリさんと一緒で安心しました😂
わかります!!ミルク大好きすぎて、飛びついて飲むし、ミルク飲む姿も可愛くて、なかなか辞めどき難しいですよね😂
うちもフォロミは一旦無しでいこうと思います!- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!哺乳瓶見るとワーーっと飛びついてきます(笑)同じですね😂
ミルク飲む姿、本当可愛いですよね🥹
卒ミルクしちゃったらもう見る事が出来ない姿ですし、お互いもう少しだけ可愛い姿味わいましょ🥹🤎- 11月7日
🫶🏻
300〜330gほどあげてます!それでも泣くので抱っこしてごちそうさま直後は気を紛らわしてます😂
-
はじめてのママリ
いっぱい食べてくれるんですね!!それでも泣いちゃうんですね😂😂
おもちゃとかで気を紛らわせますよね!笑- 11月7日
はじめてのママリ
わー!!そうなんですね😭😭🙏
ちょっと足してあげるのやってみます!!
おもちゃとか抱っこで気を逸らすのもありですね🥺
ありがとうございます!!✨