※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃ
ファッション・コスメ

美容脱毛について、ラココで全身脱毛を契約した妹の話。料金が100万→70万に割引されたが、高いのか疑問。分割手数料なしも不思議。医療脱毛は30万だったが、今は高いの?

美容脱毛について教えてください!
妹がラココで美容脱毛を契約したみたいなのですが話によると全身脱毛(インフィニティプラン)で料金を100万→70万まで下げてもらって契約したみたいです(36回払い分割手数料なし)。
多分即決してくれれば割引すると言われたんだと思います。
わたし自身医療脱毛を5年程前に経験しましたが30万位だったので今はこんなに高いものでしょうか?分割手数料がないのも不思議です😓

育児などに関係ない話ですがお答えいただけますと嬉しいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

美容脱毛で70万は高いと思います💦昔より脱毛の値段が安くなってると理解してました💦

• ひーちゃ

ひーちゃ

やっぱりそうですよね😂
    さすがにぼったくりですよね😱

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年以上前に脱毛サロン永久に通えるプランで40万弱くらいだった記憶です💦銀座カラーなので潰れましたが💦笑

最近顔の医療スタートさせて色々調べてましたが今は脱毛サロンは激安なところばっかだなと思ってました💦
    ぼったくり怖いですね😭

• 11月6日
  • ひーちゃ

ひーちゃ

普通はそのくらいですよね😅
    その中でもこんなところあるみたいなので気をつけてください😂

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

何回ですか?
エステ脱毛で働いてましたが70万は高すぎます笑

• ひーちゃ

ひーちゃ

6回です😓
    1回の施術が10万超えるなんて聞いたことないですよね😂
    オプション?みたいなものはつけてなさそうなのでシンプルに70万みたいです😇

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフィニティプランって10年保証のやつですかね🤔
    それでも高すぎるのでラココで70万かけるなら契約したばかりならクーリングオフして別でやった方がいいです🥹

• 11月6日
  • ひーちゃ

ひーちゃ

それです!6回でちゃんと脱毛しきれるならいいですが😂
    わたしが聞いた時点ではもうクーリングオフ期間過ぎちゃってるみたいで😇

• 11月6日