コメント
ママリ
キッチン泡ハイターの吹き出し口か、シュッシュすると中まで入りませんか??
私はストローとか細かい物は結構泡スプレーで少し放置してます😊
ママリ
ストロー用ブラシなら持ち手も曲がるのでいけそうな気がします🤔✨ダイソーにもありますよー!
-
maruちゃん
ストローブラシあるので使ったのですがカーブがキツくて奥まで入らなくて🥲🥲🥲
- 11月6日
ママリ
キッチン泡ハイターの吹き出し口か、シュッシュすると中まで入りませんか??
私はストローとか細かい物は結構泡スプレーで少し放置してます😊
ママリ
ストロー用ブラシなら持ち手も曲がるのでいけそうな気がします🤔✨ダイソーにもありますよー!
maruちゃん
ストローブラシあるので使ったのですがカーブがキツくて奥まで入らなくて🥲🥲🥲
「ストロー」に関する質問
子どもの看病するときにおすすめのコップありませんか? ストローで、体が完全に起き上がらなくてもこぼれず飲ませやすいもので😣 今までばコップにラップ巻いて上からストローを刺したり、水筒を使ってましたが、溢れるし…
点滴をお願いしてもいいでしょうか? 妊娠8週目、つわりが酷くなってきています。 「何を食べても吐く」というより、「食べたら気持ち悪くなるから食べたくない」状態で、体重が3週間で5kg落ちました。(元々肥満体型なの…
ミルク以外の水分補給っていつくらいから あげる頻度があがりますか😳? あと、コップ飲み、ストロー飲みは それぞれいつ頃マスターしましたか😳? 離乳食始めてからなんとなくコップ飲みを 練習してきましたが飲める気配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruちゃん
泡ハイターも使ってみましたが中まで入ってくれなくて🥲割とど真ん中辺りに1つポツンとありまして🥲