コメント
はじめてのママリ
いや〜繋ぎますよ😅
コーチの発言良くないと思います😇
みー
気持ち悪いなんて言われたら落ち込みますよね😢
Xでの発言だったら、拡散具合によっては炎上するやつですね。
年中で手を繋ぐことあると思います。
-
れな
ですよね😓
普段から変にベタベタしてる子とかでもないし息子の性格的にもそんな〝気持ち悪い〟やり方してないと思うのでかなりビックリでした💦- 2時間前
nakigank^^
年長でも繋いでますよ?!
ピュアな子だからこそじゃないんですか?!
そのコーチの発言問題ですよ。人を育てる人が言う発言ではないです。😤
-
れな
私の感覚が間違ってないとわかり良かったです😢
普段あまり一緒に遊んでる子ではなかったので新しく仲良しな子ができてよかったね!と思っていたのにそんなこと言われたと聞き、びっくりしすぎて気の利いたフォローできませんでした💦
明日また気持ち悪くなんかないよ!気にしなくて良いと伝えてあげて良いですかね?- 2時間前
-
nakigank^^
堂々としていいですよ!!
てか女は手を繋いでよくて、男はダメとか言うなら、教える仕事向いてないですよ。(笑)
これが高校生で手を絡めてるなら考え物ですが笑、まだ4.5歳の幼児を気持ち悪いって、あなたはそう言う目で見てるんですか?って感じで、逆にその発想が気持ち悪い(笑)- 2時間前
-
れな
本当それですよね😱
面白い先生だと思っていましたが、脳みそも筋肉なんだと思うようにします😱
そして息子にもフォローしてあげようと思います!全くいつの時代のおじさんなんだか💦- 2時間前
-
nakigank^^
ですね。脳みそ筋肉ですね。🤣
全然仲がいいなら良いですよ!
息子が手を繋いで絡めてる時あるけど、子供にとっては全く意味ないから、全然スキンシップの表現良いと思います!!
もしまた言ってきたら、そのせいで手を繋ぐ行為がトラウマになって、将来好きな女性と手を繋げなくなったらお前のせいだぞ!!
訴えるぞ!いいんか!それで!って言ってやる。💪😤- 2時間前
-
れな
相手が嫌がっていたら止めるべきだけど、仲良しで繋ぐなら良いと思うと伝えてあげようと思います😢
幼稚園の頃から男女を不要なほど意識してる方がおかしいですよね〜- 2時間前
ゆか
長男が年中ですが、仲良しの男の子と手を繋いでるそうです😂
手くらい繋いだっていいじゃないですかね。
気持ち悪いと思うのは勝手ですが、子ども相手に口に出しちゃうコーチの方が気持ち悪いし頭悪いなと思います‼︎
-
れな
ですよね😶🌫️
脳内も筋肉なんですかね、、、- 2時間前
れな
ですよねー😅
かなりビックリしちゃいました😶🌫️