コメント

ママリ
どんなダイエットされたのですか🥺
参考にしたいです🥹🥹
ママリ
どんなダイエットされたのですか🥺
参考にしたいです🥹🥹
「その他の疑問」に関する質問
石破さん辞任しますが、次の総理は誰ですかね? やっぱり進次郎ですかね。 国民が決めることはできないけど、皆さんだったら誰がいいですか? 茂木さん、高市さん、林さん、進次郎 などなどいますが..
学童について! 普段旦那が平日休みなのですが小学校の学童って親が仕事休みの日は学童も必ずお休みですか?🙇♀️ 保育園のいまは旦那が休みのときも基本は保育園いってるので🙇♀️ あと、いま仕事が15:00までなのです…
ちょっと緊急です‼︎ これは、弁償してもらうべきですか? それとも、大丈夫ですよーで終わりにして いいものでしょうか? 今日学校から電話があり 息子の水筒が壊れてしまったようで… トラブルというほどのものでもなく …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がしてるのは、ストレッチ、宅トレ30分~1時間、ファスティング、それを元にした食事制限です😆✨
でも、食べるの大好きなので、めちゃくちゃ我慢して辛いことはしません😭
朝は控えて、お昼は好きな物を好きなだけ食べて、夜は極力夕飯は食べず晩酌してます😆💗炭水化物は夜は極力取らないです✨
しっかりと上記のことをしたら6月末から現在で8kgやせましたよ☺️💕
ママリ
トレーニング30〜1時間はすごいです🥺わかります私も食べるの大好きなんですよね😭
はじめてのママリ🔰
30~1時間て時間だけ聞くときついですよね💦
私運動大嫌いで長続きしないし飽き性なので、簡単なストレッチやツボ押しをとりあえずながらでも毎日続ける、YouTubeで毎日その日にやってみたいなーっていうのをいくつかやるっていう風に、毎日これと決めないでその時の気分でやれるものをやるみたいにしてたら飽きなくて、続けられました😂✨
基本夜炭水化物食べたら絶対太るので食べませんが、私も食べること呑むことが好きなのでそこを我慢するとストレスになって続かないので、お昼は好きな物を食べる、夜はカロリー、糖質、脂質低いもの食べるで徹底したら痩せましたよ!✨
でも今日は食べますが!笑
あとは、ファスティングは一気に体重落ちるので痩せるのにいいきっかけになるのでめちゃくちゃオススメです!意識変わります💕