コメント
ママリ
どんなダイエットされたのですか🥺
参考にしたいです🥹🥹
ママリ
どんなダイエットされたのですか🥺
参考にしたいです🥹🥹
「その他の疑問」に関する質問
別居しています。 たまに旦那の会社から私宛にものが届くんですけど 郵便局とかには住所変更登録してあるので新しい住所で届くんですけど 郵便物とかだと 住所変更してても 届かないのでしょうか
旦那の携帯をみると キャンピングカー ⭕️⭕️←私たちの都道府県 ばくさい 出会い ⭕️⭕️←家から近い りらくるセラピスト と検索してました。 よく私にマッサージしてとゆってきますが、なかなか子供たちの相手で、でき…
今まで運動会や保育発表会に出られなかった事がある方居ませんか? 我が家は今年初めての行事に体調面から参加できなくなりそうで、本人も出れないの?と不安気ですが私も気にしてしまいやりきれないです。 何の行事に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私がしてるのは、ストレッチ、宅トレ30分~1時間、ファスティング、それを元にした食事制限です😆✨
でも、食べるの大好きなので、めちゃくちゃ我慢して辛いことはしません😭
朝は控えて、お昼は好きな物を好きなだけ食べて、夜は極力夕飯は食べず晩酌してます😆💗炭水化物は夜は極力取らないです✨
しっかりと上記のことをしたら6月末から現在で8kgやせましたよ☺️💕
ママリ
トレーニング30〜1時間はすごいです🥺わかります私も食べるの大好きなんですよね😭
はじめてのママリ🔰
30~1時間て時間だけ聞くときついですよね💦
私運動大嫌いで長続きしないし飽き性なので、簡単なストレッチやツボ押しをとりあえずながらでも毎日続ける、YouTubeで毎日その日にやってみたいなーっていうのをいくつかやるっていう風に、毎日これと決めないでその時の気分でやれるものをやるみたいにしてたら飽きなくて、続けられました😂✨
基本夜炭水化物食べたら絶対太るので食べませんが、私も食べること呑むことが好きなのでそこを我慢するとストレスになって続かないので、お昼は好きな物を食べる、夜はカロリー、糖質、脂質低いもの食べるで徹底したら痩せましたよ!✨
でも今日は食べますが!笑
あとは、ファスティングは一気に体重落ちるので痩せるのにいいきっかけになるのでめちゃくちゃオススメです!意識変わります💕