※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダイエットして8kg痩せたけど、なんか今日は色々あって、もうチートデー…

ダイエットして8kg痩せたけど、なんか今日は色々あって、もうチートデーだー!!と思ってこんな時間にがってん寿司頼んじゃいました😂💗
イカ2皿、うに1皿、大トロ1皿😭💕
絶対太るけど4皿食べちゃいます😭💗
たまにはいいですよね?!笑🍣

コメント

ママリ

どんなダイエットされたのですか🥺
参考にしたいです🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がしてるのは、ストレッチ、宅トレ30分~1時間、ファスティング、それを元にした食事制限です😆✨
    でも、食べるの大好きなので、めちゃくちゃ我慢して辛いことはしません😭
    朝は控えて、お昼は好きな物を好きなだけ食べて、夜は極力夕飯は食べず晩酌してます😆💗炭水化物は夜は極力取らないです✨

しっかりと上記のことをしたら6月末から現在で8kgやせましたよ☺️💕

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

トレーニング30〜1時間はすごいです🥺わかります私も食べるの大好きなんですよね😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30~1時間て時間だけ聞くときついですよね💦
    私運動大嫌いで長続きしないし飽き性なので、簡単なストレッチやツボ押しをとりあえずながらでも毎日続ける、YouTubeで毎日その日にやってみたいなーっていうのをいくつかやるっていう風に、毎日これと決めないでその時の気分でやれるものをやるみたいにしてたら飽きなくて、続けられました😂✨
    基本夜炭水化物食べたら絶対太るので食べませんが、私も食べること呑むことが好きなのでそこを我慢するとストレスになって続かないので、お昼は好きな物を食べる、夜はカロリー、糖質、脂質低いもの食べるで徹底したら痩せましたよ!✨
    でも今日は食べますが!笑

あとは、ファスティングは一気に体重落ちるので痩せるのにいいきっかけになるのでめちゃくちゃオススメです!意識変わります💕

• 3時間前