コメント
ママリ
①両方用意しました!
②トートバッグのようなものでした!
③挙式をあげるご夫婦に、ベビーベッドとベビーチェア(ハイローチェア)用意できるか聞き、式場に用意して頂きました!
音のならないおもちゃや赤ちゃんせんべい持って行きました!
④階段などある場合もあるので、抱っこ紐持って行きました!
ママリ
①両方用意しました!
②トートバッグのようなものでした!
③挙式をあげるご夫婦に、ベビーベッドとベビーチェア(ハイローチェア)用意できるか聞き、式場に用意して頂きました!
音のならないおもちゃや赤ちゃんせんべい持って行きました!
④階段などある場合もあるので、抱っこ紐持って行きました!
「マザーズバッグ」に関する質問
買い物にベビーカーではなく抱っこ紐で行く際に マザーズバッグ(荷物は最低限)も持って抱っこして... 重くて何かいい方法はないかと考え中です 何かいい方法、おすすめのバッグなどなど ありましたら教えていただきたい…
14週のママです。 今まで使ってた斜めがけのバッグが壊れてしまい、100円ショップに売ってた300円のリュックを急遽使ってましたが、肩のところがほつれて壊れてきてしまい😂 出産したあとも使えるようマザーズバッグにしよ…
マザーズバッグ迷子です💦二人育児している方アドバイスください🙇♀️ 上が来年小学生 下が8ヶ月で腰が座っていてつかまり立ちもしています。 一人目の時は公園やお出かけはポケットの多いマザーズリュック、すぐに帰れる…
お出かけ人気の質問ランキング
Nanaa
ご回答ありがとうございます!!
とっても参考になります😳
おもちゃとお菓子、抱っこ紐は必ず持っていこうと思います!!