コメント

ママリ
①両方用意しました!
②トートバッグのようなものでした!
③挙式をあげるご夫婦に、ベビーベッドとベビーチェア(ハイローチェア)用意できるか聞き、式場に用意して頂きました!
音のならないおもちゃや赤ちゃんせんべい持って行きました!
④階段などある場合もあるので、抱っこ紐持って行きました!
ママリ
①両方用意しました!
②トートバッグのようなものでした!
③挙式をあげるご夫婦に、ベビーベッドとベビーチェア(ハイローチェア)用意できるか聞き、式場に用意して頂きました!
音のならないおもちゃや赤ちゃんせんべい持って行きました!
④階段などある場合もあるので、抱っこ紐持って行きました!
「マザーズバッグ」に関する質問
抱っこ紐の時にしてるリュック、何がオススメですか?☺️ もしくはマザーズバッグで使ってるリュック知りたいです! 荷物が多いのは好きではなく必要最低限がいいので大きすぎるリュックしか持っていなくて💦
マザーズバッグ、 トートバッグタイプ気になってるのですが 両手空いてないと何かと心配で 結局ショルダータイプを選んでしまいます💦 みなさんどんなバッグ使ってますか? また中身何入れてるか知りたいです!
マザーズバッグのおすすめはありますか? 今トートバッグ使っているんですが 中がごちゃごちゃになってしまい プチストレスです😂 リュックの方が使いやすいのかなと気になっているので どなたかお薦めありましたら 教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
Nanaa
ご回答ありがとうございます!!
とっても参考になります😳
おもちゃとお菓子、抱っこ紐は必ず持っていこうと思います!!