ミニー
小さい頃はどぉでしたか??
はじめてのママリ🔰
うちは5歳になりましたが、5歳も似たようなもんです😂
できないと怒り狂って、私が正論で論破すると、最終的に叩かれます😂
昨日もブロッコリー茹でたら冷たいのがよかったと食事の方法で文句すら言われます😂
文句あるなら自分でやってーが私の口癖です🤣
ミニー
小さい頃はどぉでしたか??
はじめてのママリ🔰
うちは5歳になりましたが、5歳も似たようなもんです😂
できないと怒り狂って、私が正論で論破すると、最終的に叩かれます😂
昨日もブロッコリー茹でたら冷たいのがよかったと食事の方法で文句すら言われます😂
文句あるなら自分でやってーが私の口癖です🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に他に男いるだろ、不安だし信用できないって言われてます。。 今実家にいてアパートも借りて今引っ越し途中なんですが、私のストーリーの言葉が新しい男に向けてとしか思えないって、、 ほんと男いないのに、アパー…
兄の子(子供にとっては従兄弟)に手足口病を移してしまいました。 ちょうど兄家族が引越しの時で、うちの実両親が子供を預かっていました。(その時にうちの子も遊びに行った) 夕方まで一緒に遊び、夜お風呂上がって…
おはようございます。 子どもが深夜熱があり、朝は7.2まで下がりましたが念の為お休みさせようと思っております。 私は仕事の日なのですが、旦那が家におります。 ただ、体調悪いなら寝てなさいと放置するタイプなので飲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント