子育て・グッズ 活動時間長すぎる赤ちゃんいますかー😭もうすぐ11ヶ月ですが今日は朝寝と… 活動時間長すぎる赤ちゃんいますかー😭 もうすぐ11ヶ月ですが今日は朝寝と昼寝で計1時間しか寝てないのに中々寝る気配ありません😭 昼寝から起きたのは15時半なので4時間は起きてます😭 眠そうにはするけど寝室したらウロウロして寝ません😭 疲れ足りてないのでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 昼寝 and(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みしゅ 10〜11ヶ月頃ちょうどそんな感じでした😓 昼寝トータル30〜1時間 よく寝る時もありましたが…笑 時折そんな日がありましたね…🤔 2時間前 and 同じくよく寝る時もあります😂 そうゆう時期なんですかね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
同じくよく寝る時もあります😂
そうゆう時期なんですかね、、