はじめてのママリ
私も旦那の転勤を理由に会計年度職員を辞めました。
仕事は専門職だったので、他県に行っても似たような仕事をしてます。
福利厚生や給与面は、前職の方がよかったので、仕事と共に引越したかったなと、今でも思ってます 笑

はじめてのママリ
製造業してます!!🏭
ライン作業?ではなく個人個人で
割り振られた仕事をしてるので、
突発でも休みとれます!
はじめてのママリ
私も旦那の転勤を理由に会計年度職員を辞めました。
仕事は専門職だったので、他県に行っても似たような仕事をしてます。
福利厚生や給与面は、前職の方がよかったので、仕事と共に引越したかったなと、今でも思ってます 笑
はじめてのママリ
製造業してます!!🏭
ライン作業?ではなく個人個人で
割り振られた仕事をしてるので、
突発でも休みとれます!
「お仕事」に関する質問
昔勤めていた保育園について 5年前まで勤めていました 当時は性格的にも、身体も弱い保育士でした 転職後は、尊敬する先輩の元で、必死に働き、結果を残し、独立までできるレベルに。 今日、5年前の職場(保育園)の上…
旦那が激務… 朝早くから夜遅くまで仕事、休みは週1。その休みすら仕事の電話鳴ったら出て行く始末。 代休なんて無い。有給もまー取れない。 仕事帰ってきて警報の電話なったら夜中でも出る。 夜8時に帰ってきて警報なって…
ボロボロになった脳みそは治りますか? 仕事で失敗ばかりします。同じ場所に務めて10年目になりますがまだ新卒さんの方が仕事が出来るなと思います。 自分の不注意なのですがそれがわかっているのになかなか治せません。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント