はじめてのママリ
私も旦那の転勤を理由に会計年度職員を辞めました。
仕事は専門職だったので、他県に行っても似たような仕事をしてます。
福利厚生や給与面は、前職の方がよかったので、仕事と共に引越したかったなと、今でも思ってます 笑
ママリリ
製造業してます!!🏭
ライン作業?ではなく個人個人で
割り振られた仕事をしてるので、
突発でも休みとれます!
はじめてのママリ
私も旦那の転勤を理由に会計年度職員を辞めました。
仕事は専門職だったので、他県に行っても似たような仕事をしてます。
福利厚生や給与面は、前職の方がよかったので、仕事と共に引越したかったなと、今でも思ってます 笑
ママリリ
製造業してます!!🏭
ライン作業?ではなく個人個人で
割り振られた仕事をしてるので、
突発でも休みとれます!
「お仕事」に関する質問
扶養内パートです。 今度旅行でディズニーランドに行くのですが、職場が繁忙期の時期です。 いつも皆さん旅行に行ったら、社員さんもパートさんもお土産をくださるので、職場にお土産買おうかと思うのですが、 みんなが忙…
最近キャバクラをはじめて働いているのですが、託児ありますか?と店長にきくとあります。と言っていたけど都会ではないから近くに夜間託児はないしお店の中に託児室らしきものもなかったけどどうなるんだろ? 今LINEの返…
プラスになる言葉をください! 2歳3ヶ月の子供の子ども園入園が決まりましたが、 私は妊娠しまして勤務が変わり 4月は半分は在宅で、半分は休みです。 5月からは休職で家にいます そんな状況で子供を預けることが寂し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント