はじめてのママリ
私も旦那の転勤を理由に会計年度職員を辞めました。
仕事は専門職だったので、他県に行っても似たような仕事をしてます。
福利厚生や給与面は、前職の方がよかったので、仕事と共に引越したかったなと、今でも思ってます 笑
はじめてのママリ
製造業してます!!🏭
ライン作業?ではなく個人個人で
割り振られた仕事をしてるので、
突発でも休みとれます!
はじめてのママリ
私も旦那の転勤を理由に会計年度職員を辞めました。
仕事は専門職だったので、他県に行っても似たような仕事をしてます。
福利厚生や給与面は、前職の方がよかったので、仕事と共に引越したかったなと、今でも思ってます 笑
はじめてのママリ
製造業してます!!🏭
ライン作業?ではなく個人個人で
割り振られた仕事をしてるので、
突発でも休みとれます!
「お仕事」に関する質問
フルタイムで保育園通わせてる方で保育園2or3年目以上の方! 今年、お子さんの体調不良の回数、去年に比べてどうですか?🥹 うちは保育園3年目なのですが、1歳クラス1年目の洗礼並に具合が悪くなる回数が多いです😭 アデノ…
看護師パートで働いてます。 10月入職しましたが、合わなすぎて2週間後には辞めたい旨、話したのですが、条件変えたりして何とか頑張って欲しいと引き止められ、それでも合わなすぎて、やっぱり辞めたい事を話したら、話…
正社員ではなく 扶養を抜けてフルタイムパートで働いてる方 毎月どれくらい働いてお給料いくらもらってますか? いま扶養内でパートなのですが 来年から上の子が一年生になるのもあって 学童の関係もあり フルタイムパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント