ファッション・コスメ セルフで暗い髪を明るく染めたいけど、明るくならない。染め続けると明るくなる?美容室に行けず悩んでいます。 セルフでヘアカラーしています。 冬頃に結構暗い白髪染めで染めていて明るくしたいのですが、暗く染めたところは明るいカラー剤で染めてもまったく明るくならないですかね? それとも染め続けていたら少しずつ明るくなりますか? 暗いところに合わせて伸びた部分を染めるとずっと暗いままだと思って、少し明るめに染めたので逆プリンに なっちゃってます🥲 美容室にはパニック発作が出てから数年行けていません。 最終更新:11月6日 お気に入り 白髪 ヘアカラー 美容 くーーー(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 素人なので参考になるか分かりませんが、結構暗めなら確実に明るめのカラーでも1回では染まらないと思います。何回か染めたら明るくなるかもですが傷みとムラはすごいかもです。💦 11月6日 くーーー ムラはすでにあるのでやっぱり明るくするのは難しいですよね💦 まさかこんなに色が抜けないとは思いませんでした😭 11月6日
くーーー
ムラはすでにあるのでやっぱり明るくするのは難しいですよね💦
まさかこんなに色が抜けないとは思いませんでした😭