息子が🐘を掴んで嫌な顔しながら何か訴えてくることについてここぐらいで…
息子が🐘を掴んで嫌な顔しながら何か訴えてくることについて
ここぐらいでしかぶっちゃけて聞けないので、下の話してます。不快な方がいたら読まないでください!
長男がもう少しで2歳になるのですが、先週くらいから🐘が痛いのか何か気になるのかたまにオムツの上から🐘を掴んで唸って嫌な顔してなんか訴えてきます。
まだ喋れないので痛いのか何が嫌なのか全くこっちもわからず
何か病気にでもなっちゃってるのかなと確認もしましたが特に赤くなったりしてるわけではなく、訴えてくる時に🐘を確認するとシモの話で申し訳ないのですがちょっと立ってる?っぽくてそれが嫌なのかなーって調べてみたのですが、同じような子が一切出てこず😔
一個だけ包茎の子だと痛がる様子がある的なこと書いてあったのですが、この年ってみんな包茎じゃないですか?
こんなこと初対面のママとかにいきなり聞けるようなことでもないのでここだから聞いちゃいますが、この歳でも剥いたら先っぽ全部出てくるもんですか?
お子さんで◯ッキしてる状況が嫌で教えてくれたことあったよ!とか、うちは病気になってたことありましたとかある方いますか?
あと、うちの子🐘洗う時や拭くときなど触ろうとすると異常に嫌がるのですが、そんな嫌がる?ってくらい泣いて嫌がります。この歳でもものすごく嫌がる子いますか?
- may(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は癒着してるのでおちんちんがたつとオムツに当たって痛いっていいますよー!
下の子は何故か生後半年でズル向けです笑
洗う時に痛がるのはないですね。
小児科の先生に相談してみたらどうでしょうか?
私は包茎とか勃起のこと遠慮なく質問しましたよ😂
may
剥いた時にちょびっとしか先が出てこないのって癒着になるんでしょうか?🥹
ズル向けは通常からズル向けですか?剥いたら剥けるよってことでしょうか?
質問ばかりでごめんなさい🙏
先生に聞くの気まずすぎて、聞く勇気羨ましいです🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それは癒着ですね!まぁ、ほとんどの子が癒着してますよね!
通常でズル向けもやろうと思えばできるみたいなんですが、剥けたばかりの部分の皮膚ってまだ敏感なので、下の子はうーーんっ!って言ってました笑
だから普段は被せて、洗う時に剥いて洗ってますよ🙄
被せたおちんちんの方が可愛いですしねw←
私も勇気持って平然なふりして聞いてみたら全然普通に応えてくれたので、おちんちんワードが言いにくいなら、男の子だけどお股って言い換えてもいいと思います!