コメント
はじめてのママリ🔰
基礎代謝とかが分からないのでなんとも言えないですね🙊💦
はじめてのママリ🔰
私もダイエット中ですー😂
感覚ですけど500〜600カロリーくらいありそうです!
私ならご飯食べるならさつまいもはなしにするかな?と思いますが、健康的で全然食べ過ぎとは思いません!
はじめてのママリ🔰
基礎代謝とかが分からないのでなんとも言えないですね🙊💦
はじめてのママリ🔰
私もダイエット中ですー😂
感覚ですけど500〜600カロリーくらいありそうです!
私ならご飯食べるならさつまいもはなしにするかな?と思いますが、健康的で全然食べ過ぎとは思いません!
「ダイエット」に関する質問
2歳4ヶ月 身長85cm 体重12.3キロ(寝起きオムツ替え後)って肥満ですか?? いまだにほっぺたや腕足にお肉が着いていてムチムチです。 私がとても太りやすい体質で、思春期や学生時代体型に悩まされた過去があり、娘には…
ダイエットして8kg痩せたけど、なんか今日は色々あって、もうチートデーだー!!と思ってこんな時間にがってん寿司頼んじゃいました😂💗 イカ2皿、うに1皿、大トロ1皿😭💕 絶対太るけど4皿食べちゃいます😭💗 たまにはいいです…
わたしが悪いのでしょうか?? 今旦那はダイエットをしています。 このまま痩せないと病気になるとも言われてる状況です。 夕ご飯を用意してくれていますが ダイエット飯を子どもにも同じのを出しています。 それであまり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
1日のカロリーを1300から1400にしたくて夜ご飯は500キロカロリーぐらいに収めたいです!