※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな🔰
妊娠・出産

高温期11日目の朝にフライングしたが、薄い陽性か気になる。11日目の朝と夕方でラッキーテストを行った。陽性かどうか不安。

高温期11日目の朝にフライングしました。めちゃくちゃ薄く見えるような気がするのですが、これって陽性なのでしょうか?
ラッキーテストは上が11日目の朝、下が夕方です。

コメント

ゆう

薄く見えます😆陽性だと思います😊

• るな🔰

るな🔰

ありがとうございます!!見えてよかったです😭
    安心しました😭ちなみに病院っていつ頃行くのが良いのでしょうか?😢

• 11月7日
  • ゆう

ゆう

おめでとうございます😆
    私なら5週の後半に行っちゃいますね☺️🙌

• 22時間前
  • るな🔰

るな🔰

ありがとうございます!!
    5週後半ですね!行ってみます!!😍
    ちなみにフライングなのでまだめちゃくちゃ薄いのですが生理予定日あたりでもう一度検査しておいて方が良さそうでしょうか??😭🙌

• 16時間前
  • ゆう

ゆう

そうですね😆私もよくフライングしてましたが、一応生理予定日と生理予定日から1週間後の2回やりますかね😆✨

• 16時間前
  • るな🔰

るな🔰

一応生理予定日と予定日から1週間後ですね!!やってみます😍✨
    ありがとうございました!赤ちゃん来てますように☺️💓

• 15時間前
  • ゆう

ゆう

そうですね☺️✨赤ちゃん大きくなりますように😊💗

• 14時間前