妊娠・出産 高温期11日目の朝にフライングしたが、薄い陽性か気になる。11日目の朝と夕方でラッキーテストを行った。陽性かどうか不安。 高温期11日目の朝にフライングしました。めちゃくちゃ薄く見えるような気がするのですが、これって陽性なのでしょうか? ラッキーテストは上が11日目の朝、下が夕方です。 最終更新:2024年11月7日 お気に入り フライング ラッキーテスト 陽性 高温期11日目 るな🔰 コメント ゆう 薄く見えます😆陽性だと思います😊 11月6日 るな🔰 ありがとうございます!!見えてよかったです😭 安心しました😭ちなみに病院っていつ頃行くのが良いのでしょうか?😢 11月7日 ゆう おめでとうございます😆 私なら5週の後半に行っちゃいますね☺️🙌 11月7日 るな🔰 ありがとうございます!! 5週後半ですね!行ってみます!!😍 ちなみにフライングなのでまだめちゃくちゃ薄いのですが生理予定日あたりでもう一度検査しておいて方が良さそうでしょうか??😭🙌 11月7日 ゆう そうですね😆私もよくフライングしてましたが、一応生理予定日と生理予定日から1週間後の2回やりますかね😆✨ 11月7日 るな🔰 一応生理予定日と予定日から1週間後ですね!!やってみます😍✨ ありがとうございました!赤ちゃん来てますように☺️💓 11月7日 ゆう そうですね☺️✨赤ちゃん大きくなりますように😊💗 11月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな🔰
ありがとうございます!!見えてよかったです😭
安心しました😭ちなみに病院っていつ頃行くのが良いのでしょうか?😢
ゆう
おめでとうございます😆
私なら5週の後半に行っちゃいますね☺️🙌
るな🔰
ありがとうございます!!
5週後半ですね!行ってみます!!😍
ちなみにフライングなのでまだめちゃくちゃ薄いのですが生理予定日あたりでもう一度検査しておいて方が良さそうでしょうか??😭🙌
ゆう
そうですね😆私もよくフライングしてましたが、一応生理予定日と生理予定日から1週間後の2回やりますかね😆✨
るな🔰
一応生理予定日と予定日から1週間後ですね!!やってみます😍✨
ありがとうございました!赤ちゃん来てますように☺️💓
ゆう
そうですね☺️✨赤ちゃん大きくなりますように😊💗