はじめてのママリ🔰
うちは、多めにお菓子など用意してママに好きなもの食べさせて〜と言います😆
その子も好き嫌いなどあるかもなのでママに任せます👍
ママには+プリンとかシュークリームとかのデザートを用意します(^^)☕
はじめてのママリ🔰
うちは、多めにお菓子など用意してママに好きなもの食べさせて〜と言います😆
その子も好き嫌いなどあるかもなのでママに任せます👍
ママには+プリンとかシュークリームとかのデザートを用意します(^^)☕
「遊び」に関する質問
ママ友というか、子供同士が仲良しの場合、どのくらいの頻度でプライベートで遊ぶものでしょうか? 幼稚園のお友達で、娘がとても仲良くしているお友達がいます。 家は近いですが、バス停は違うので普段は会いません。 …
園のお友達問題について相談させてください。 娘が遊びにいーれーてと言うと、毎回「えー・・」と言われてしまうそうなのですが、こういう場合は娘に問題があるんでしょうか😥 そうだったら小学校上がる前に直してあげなき…
義実家は車で15分もかかりません。 だいぶ高齢なため、子供を預かってもらうことは 絶対に無理だし、行ってもよく来たね〜!ぐらい グイグイ来られることもなければ、素っ気ない訳 でもないです。 ある意味私は良い距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント