今日、息子が友達を怪我をさせてしまいました😢家で遊んでいて、テニスボ…
今日、息子が友達を怪我をさせてしまいました😢
家で遊んでいて、テニスボールを投げてお友達の顔に当たり、大量の鼻血が出てしまいました。
とりあえず、鼻血は止まりましたが服が血だらけ、下着も少し血が滲んでしまいました💦
私も息子もお友達とお母さんに謝罪をし、18時30分過ぎで遅かった為、お友達親子も帰りました。
旦那に相談し、日曜日にサッカーの試合で会うので旦那と一緒にもう一度謝罪し、服代3000円・菓子折りを渡そうと思います。
このような事が初めてでどんな対応が正解なのかわからず💦💦
この対応で合ってますか⁇💦😰
- はるまま(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
ちゅーん
焦りましたね〜💦お気持ちお察しいたします!うちも男の子だし明日は我が身。。
ですが個人的には3,000円だと弱いかな😭こんなに💦と思うくらいがちょうどいいと思ってるのでうちは頑張って5千円渡します!実際以前息子がふざけてカフェでコーヒー倒して横の席の学生さんの服に思いっきりかけちゃって、その時はその場で5千円お渡ししました😭
対応自体は間違ってないと思います!あとはもう気持ちだと思うし、息子さんもお勉強になったと思うので、それで終わりにできたらいいですね💦
はじめてのママリ🔰
連絡先がわかるなら明日「昨日は申し訳ありませんでした。その後いかがでしょうか?通院はされますか🥺?」と聞いてみます。
鼻血では行かないかなーとも思いますが、骨折疑いなどで行きたい保護者もいますしね💦
病院に行かないのであれば日曜日にお詫びで良いと思います。服の買い替えだと3000円で足りるか微妙なので5000円かなと思います💦
-
はるまま
鼻血に気を取られて骨折とか全く気にできておらず、先程LINEしてもう一度謝罪と病院の事を聞いてみました😢
5000円ですね‼︎🙇♀️
ありがとうございます😭- 1時間前
はるまま
焦りましたし息子も私も1番仲良いママ友だったという事もあり本当に申し訳ない気持ちで涙が止まりません😢
なるほど👏👏
ちょっと多いぐらいが丁度良いんですね‼︎💦
ありがとうございます😭