妊娠・出産 つわり中にもつ鍋いけると思いますか?😂吐くまでのつわりではないです!友… つわり中にもつ鍋いけると思いますか?😂 吐くまでのつわりではないです! 友達といるとそこまで体調悪くならない気がするんですが、 匂いきついですかね、、、🥹 最終更新:2024年11月6日 お気に入り つわり 友達 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人によるので、いまニンニクの匂いが平気ならいけると思います 11月6日 はじめてのママリ🔰 日によります🫠! やめといた方が安パイですかね...😞 11月6日 くりむ つわり中にもつ鍋🤩!? 私なら考えられないですが、こればっかりは人によるので様子見つつ食べてもいいかもしれませんね☺ 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日によります🫠!
やめといた方が安パイですかね...😞