コメント
はじめてのママリ🔰
人によるので、いまニンニクの匂いが平気ならいけると思います
くりむ
つわり中にもつ鍋🤩!?
私なら考えられないですが、こればっかりは人によるので様子見つつ食べてもいいかもしれませんね☺
はじめてのママリ🔰
人によるので、いまニンニクの匂いが平気ならいけると思います
くりむ
つわり中にもつ鍋🤩!?
私なら考えられないですが、こればっかりは人によるので様子見つつ食べてもいいかもしれませんね☺
「つわり」に関する質問
流産の可能性? 最終の月経開始日が9月25日、 排卵日検査薬を使用しており、陽性になったのが10月11日でしたので排卵日は12日だと思われます。 性行為をしたのが10月9日、10日、12日、13日です。 それ以降は一度もして…
16週でつわりは治ってるのですが、眠気がひどすぎます。 眠過ぎて具合が悪くなるくらいで仕事も早退してしまうんです。。つわりじゃないから会社にも言いづらくて💦💦 これもつわりの一種なんですか?😂
排卵日(中出し)から一週間経ちました。 吐き気がすごくムカムカします。 妊娠初期症状としては早すぎますよね? 妊娠していた方で排卵日から一週間後くらいに吐き気などつわり症状出た方いらっしゃいますか? 1人目のつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日によります🫠!
やめといた方が安パイですかね...😞