コメント

sakura
はじめてのママリ🔰さんとは少し違うシチュエーションですけど、私は買い物で少し重くなった袋を腕や肩にかけると、数分でも同じような内出血が紐の流れ通りにできます😅
血液検査でひっかかったことないです!
sakura
はじめてのママリ🔰さんとは少し違うシチュエーションですけど、私は買い物で少し重くなった袋を腕や肩にかけると、数分でも同じような内出血が紐の流れ通りにできます😅
血液検査でひっかかったことないです!
「体質」に関する質問
2歳の娘の顔が私に似て可愛くなく悩んでいます。 親目線では可愛いのですが真剣に悩んでいるので批判はご遠慮ください。 娘は瞼が重く蒙古襞も強い一重で、鼻も丸く、既に歯並びも極端に悪く矯正必須と言われています。 …
体質的に軟便になりやすい子いますか?💦 プールとかの判断てどうされてるんでしょうか、、 小学生ですが元々回数も多い子で1日3回とか💩するし 軟便なことも度々あるみたいです 腹痛とかはないんですが
痩せないです💦 筋トレを初めて1ヶ月。 お陰で有酸素運動は毎日休みの日もしてます。 食事も置き換え、また食べない。 ダイエットレシピを作ってますが、本当に体重が痩せません。 何故なんでしょうか…💦 筋トレのお陰で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わぁ!!すごく分かります!!!
私もそれ内出血できます😂
検査引っかかったことないんですね!
やっぱ体質ですかね??🤔
sakura
一緒なんですね😂
あんまりそういう風になってる人周りにいないので嬉しいです😂
私の場合は皮膚が薄め(クマとかも分かりやすいです)+よく肌白いって言われるので、だから内出血も目立ちやすいのかな〜と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うち姉も母も袋内出血します🤣
これは遺伝だと思ってました笑
でも姉も母もそんなにアザだらけだったりかいただけで内出血ができるってのはなくて、、、🤔笑
なるほど皮膚が薄い+色白だと確かに目立ちそうですね!