サプリ・健康 私自身なんでけど痒くてちょっとかいたりすると画像のように内出血した… 私自身なんでけど 痒くてちょっとかいたりすると画像のように内出血したり 全く心当たりのない痣がよくできてたり 常にどっかしら内出血してるんですけど なんか病気ですかね??😂 でもなんか今に始まった事でもないし、物心着いた時には常にどっかしら痣があるような感じだったけど血液検査で引っかかったこともないしシンプルに体質??🤔 同じような方いたりします??笑 最終更新:55分前 お気に入り 体質 内出血 はじめてのママリ🔰 コメント sui はじめてのママリ🔰さんとは少し違うシチュエーションですけど、私は買い物で少し重くなった袋を腕や肩にかけると、数分でも同じような内出血が紐の流れ通りにできます😅 血液検査でひっかかったことないです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! わぁ!!すごく分かります!!! 私もそれ内出血できます😂 検査引っかかったことないんですね! やっぱ体質ですかね??🤔 2時間前 sui 一緒なんですね😂 あんまりそういう風になってる人周りにいないので嬉しいです😂 私の場合は皮膚が薄め(クマとかも分かりやすいです)+よく肌白いって言われるので、だから内出血も目立ちやすいのかな〜と思ってます(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 うち姉も母も袋内出血します🤣 これは遺伝だと思ってました笑 でも姉も母もそんなにアザだらけだったりかいただけで内出血ができるってのはなくて、、、🤔笑 なるほど皮膚が薄い+色白だと確かに目立ちそうですね! 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わぁ!!すごく分かります!!!
私もそれ内出血できます😂
検査引っかかったことないんですね!
やっぱ体質ですかね??🤔
sui
一緒なんですね😂
あんまりそういう風になってる人周りにいないので嬉しいです😂
私の場合は皮膚が薄め(クマとかも分かりやすいです)+よく肌白いって言われるので、だから内出血も目立ちやすいのかな〜と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うち姉も母も袋内出血します🤣
これは遺伝だと思ってました笑
でも姉も母もそんなにアザだらけだったりかいただけで内出血ができるってのはなくて、、、🤔笑
なるほど皮膚が薄い+色白だと確かに目立ちそうですね!