※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

18週で守谷第一病院に通院中。出産は寺田医院で考えている。両病院の比較や出産費用、無痛について教えて欲しいです。

今、18週で守谷第一病院に通ってるのですが…
寺田医院で出産したいなと思い始めてまして。
こちらに引っ越してきたのが去年なので
どちらの病院がいいのか分からず教えていただけたらと思います!
第一病院のいい所、悪いところ、出産費用
寺田医院のいい所、悪い所、出産費用について
教えていただきたいです!無痛も考えております!

コメント

はじめてのママリ🔰

現在29週で寺田医院に通っています!初産なので、他の病院と比較ができず、主観でしかないのですが、、、

寺田医院、とてもいいな!と感じています。先生や助産師さんも丁寧で、院内はとても綺麗です。(ホームページの院内紹介等に分かりやすく載っています!)ご飯もとても美味しいと聞きました。
毎回4Dエコーも見ることができ、動画も撮らせてもらえます。
今の所不満点は何もありません。
出産費用は手出しが10万ちょっとと言われた気がします。(曖昧ですみません。)
無痛分娩も、お薬代のみで対応してくれるとのことでした!

経産婦の友人等でも、通っている子がいますが、かなり好評です!
インスタやホームページもあるので、まだご覧になってなかったら見てみるのもいいかもしれません!