子育て・グッズ 2歳になったばかりの娘ですが、未だにトイレに行ったとき後追いして泣き… 2歳になったばかりの娘ですが、未だにトイレに行ったとき後追いして泣きます。外での抱っこも私以外だと大泣きして暴れて拒否します。 検索すると愛情不足だと出てきました。愛情不足からこういった行動になるんでしょうか? 確かにスマホ触ってる時間多いなあと反省してます。、 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 2歳 愛情 大泣き 拒否 後追い トイレ スマホ ゆん(2歳5ヶ月) コメント エリザベス 娘は機嫌が悪い時などは3歳頃までトイレストーキングしてましたよ😂 まだまだお母さん大好き! 離れたくない!の時期なだけだと思いますよ😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント