北海道の海産物を買わされそうになり、詐欺電話かと疑問。友だちへのお礼に鮭を送ったことがあるが、今回の話とは関係ない。
やべ、詐欺電話?
北海道の海産物を〜と言われた😅
私の一存じゃ決められないって、言って切ったけど…。
北海道のもの買ったのは、昨年友だちにみかんを送ってくれたお礼に、鮭の半身を送ったぐらいだけどなぁー🤔🤔
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
コメント
りんご
うちの祖母その電話来て頼んでました😓
詰め合わせみたいなのちゃんと届いて、身もふっくらしてて美味しかったみたいですが、値段高くて親が怒ってました😂(同居です)
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
おばあさま頼まれてたんですね😵💫
19,800円でホタテの貝柱、鮭の半身、大エビといろんなものが入ってて、魅力的でした😅
旦那に言ったらいかにも怪しい😤と言われてしまいました🫢
旦那に、踏みとどまった私は偉いでしょ⁉️って、言っときました🤣🤣
りんご
まさにそんな感じの値段と物でした🤣
同じところですかね?🫢
普通怪しいと思いますよね💦
届いたからよかったものの、祖母はすぐ信用しちゃうのでいつか詐欺に引っ掛かるんじゃないかと不安です😓
祖母も踏みとどまって欲しいです😂
もしかして、佐川急便で代引きでしたか?🤣🤣
私、最初は魅力的🥺🥺と思っちゃって、電話を切って冷静にいろいろ調べました😂
りんご
数年前のことなので曖昧ですが、代引きだったと思います😂
内容は魅力的だったんですね🥺
親は値段もそうだし、冷凍庫がパンパンなところに来たのでそれも怒ってました🤣🤣
冷凍庫パンパンな時はいらない😅って、なりますね🤣🤣
なんとわがや、今冷凍庫がスカスカというグッドタイミングだったんですよ🤣🤣
うちの冷凍庫見えてるのか?ってぐらいに😂😂