コメント
さくら
サイズアップのタイミングかもしれないです!
うちもウエストはちょうど良かったですが太ももむちむちベビーだったので生後2ヶ月入る前にはサイズアップしました!とはいえサイズアップすればするほどオムツ代は高くなるので毎回のように赤くなってなかったらそのまま様子見て、結局使い切ってからサイズアップしました😂
さくら
サイズアップのタイミングかもしれないです!
うちもウエストはちょうど良かったですが太ももむちむちベビーだったので生後2ヶ月入る前にはサイズアップしました!とはいえサイズアップすればするほどオムツ代は高くなるので毎回のように赤くなってなかったらそのまま様子見て、結局使い切ってからサイズアップしました😂
「オムツ」に関する質問
ポリベビー使ってる方いますか❓ 1日1~2回と書いてあるのですが 塗ってすぐオムツ交換したら取れちゃいますよね?💦 すぐ拭き取ったら治らなそうなのですが この1~2回以外はワセリン塗ればいいのでしょうか?💦 それとも…
息子が🐘を掴んで嫌な顔しながら何か訴えてくることについて ここぐらいでしかぶっちゃけて聞けないので、下の話してます。不快な方がいたら読まないでください! 長男がもう少しで2歳になるのですが、先週くらいから🐘が…
オムツさせてくれなさすぎて心折れそうです… つかまり立ちに高速はいはいでひどいと30分はつけさせてもらえません… みんなどうやってつけてるの… パンツタイプでも無理です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウエストだけ見ていたので太ももも見るように気をつけます🥲
教えて下さりありがとうございます✨️