コメント

さくら
サイズアップのタイミングかもしれないです!
うちもウエストはちょうど良かったですが太ももむちむちベビーだったので生後2ヶ月入る前にはサイズアップしました!とはいえサイズアップすればするほどオムツ代は高くなるので毎回のように赤くなってなかったらそのまま様子見て、結局使い切ってからサイズアップしました😂
さくら
サイズアップのタイミングかもしれないです!
うちもウエストはちょうど良かったですが太ももむちむちベビーだったので生後2ヶ月入る前にはサイズアップしました!とはいえサイズアップすればするほどオムツ代は高くなるので毎回のように赤くなってなかったらそのまま様子見て、結局使い切ってからサイズアップしました😂
「オムツ」に関する質問
ちんたんをやたら触ります。。痒いのかなんなのか。。特に何もできてないし、臭いとかもないです😭 最近はちんちんを引っ張ってオムツからだして、おしっこを漏らすことがあります💦同じだった方いますか、、?病院連れて行…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウエストだけ見ていたので太ももも見るように気をつけます🥲
教えて下さりありがとうございます✨️