サプリ・健康 微熱だったのにもうすぐ熱が38度にいってしまいます。ロキソニンはなく… 微熱だったのにもうすぐ熱が38度にいってしまいます。ロキソニンはなくてカロナールだけは飲みました。 上の子胃腸炎ですが熱はないようです。下の子も入れて一緒に寝ているのですが一緒に寝て大丈夫なんでしょうか😢 上の子は遊ぶので寄ってくるからマスクはめることしかできず、授乳もあるし休むとか寝るとかできません😭 旦那は寝室で一人で寝ています💦 病院行く場合インフルエンザ、コロナの検査は受けますか? 最終更新:11月6日 お気に入り 旦那 病院 授乳 夫 熱 上の子 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント