※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後11日目の新生児です。昨日まで授乳したらすぐに寝てた子が、寝なく…

生後11日目の新生児です。昨日まで授乳したらすぐに寝てた子が、寝なくなってしまいました。何か体調が悪いのでしょうか?
これがいわゆる魔の3週目(まだ3週間たってないですが)
的なものなのでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもありました…大体、その期間にマジで寝なくなりますよw人間ておもしれーってなりましたwwww本当にあるんだ!都市伝説じゃないんだ!みたいな…その期間はもう、赤ちゃんも頭の中がパニックなのね!って思ってゆっくり耐えてました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!その日その日で不安が減っては増え減っては増えで、、、
    わたしもゆっくり見守ります、、ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機嫌がいい日は良いけど悪い日は本当に悪いですからね…
    お互い大変だけどゆっくり頑張りましょう…

• 2時間前
ママリ

13日目の息子、同じく数日前から寝ないでぼーっと起きてる時間が増えました🤔

うちは泣くわけでも無いのですが、娘さんは泣いてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはずーっとぐずってます、、、、

• 27分前
  • ママリ

ママリ

それはママも辛いですね🥵

たまにぐずってると思ったらその後、特大激長のおならしてることはあります🤔

• 24分前