妊娠・出産 生まれた時から白目に血🩸がある子供はいますか?分娩時に発生し、自然治癒すると聞きましたが、実際にはどのくらいで消えるのでしょうか? 生まれた時から白目に血🩸があった子いますか? 分娩の際になる子がいて自然治癒で大丈夫だと聞いたのですが 実際にあった子はどのくらいで消えていきましたか🥲?? 最終更新:7時間前 お気に入り 分娩 夫 りーまま(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 。 白目に傷みたいな充血みたいなのが ありましたが1ヶ月経つ頃には 自然に治ってました😊 10時間前 りーまま うちもそんな感じです💦傷みたいな…血で線が入っている感じです😭😭1ヶ月くらいはかかるんですね…入院中の病院でも特に何も言われずでしたが退院してからもまだ消えず少し気になってきて投稿しました🥺 10時間前 。 2箇所出来てたのですが 何も言われないまま気がついたら 消えてました😊1ヶ月検診までに まだ確認できたら聞いてみるといいかもですね😊 10時間前 りーまま 2箇所ですか!!うちの子は黒目にそって半周くらい血の線が入ってます😭🩸 1ヶ月検診の時に治ってたら良いのですが…🥹🥹 7時間前 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
うちもそんな感じです💦傷みたいな…血で線が入っている感じです😭😭1ヶ月くらいはかかるんですね…入院中の病院でも特に何も言われずでしたが退院してからもまだ消えず少し気になってきて投稿しました🥺
。
2箇所出来てたのですが
何も言われないまま気がついたら
消えてました😊1ヶ月検診までに
まだ確認できたら聞いてみるといいかもですね😊
りーまま
2箇所ですか!!うちの子は黒目にそって半周くらい血の線が入ってます😭🩸
1ヶ月検診の時に治ってたら良いのですが…🥹🥹