お出かけ スマートEXでの新幹線の乗り方って、モバイルSuicaに登録するだけですか? スマートEXでの新幹線の乗り方って、 モバイルSuicaに登録するだけですか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 新幹線 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい😊モバイルSuicaに登録するとそのまま改札でピッとしたら乗れますよ〜!特に必要な場面は少ないのですが、改札を通る時に座席番号などが書いた小さい紙が自動で出てきます! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! モバイルSuicaのアプリに、新幹線チケットと連携してること確認できるページとかってないですよね?💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 モバイルSuica側で確認したことはないですが、スマートexのサイトでどの番号のSuicaに紐付けられているか確認ができますよ!万が一番号を間違えていた場合でも後から再登録することもできます😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モバイルSuicaのアプリに、新幹線チケットと連携してること確認できるページとかってないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
モバイルSuica側で確認したことはないですが、スマートexのサイトでどの番号のSuicaに紐付けられているか確認ができますよ!万が一番号を間違えていた場合でも後から再登録することもできます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭