コメント
はじめてのママリ🔰
はい😊モバイルSuicaに登録するとそのまま改札でピッとしたら乗れますよ〜!特に必要な場面は少ないのですが、改札を通る時に座席番号などが書いた小さい紙が自動で出てきます!
はじめてのママリ🔰
はい😊モバイルSuicaに登録するとそのまま改札でピッとしたら乗れますよ〜!特に必要な場面は少ないのですが、改札を通る時に座席番号などが書いた小さい紙が自動で出てきます!
「新幹線」に関する質問
産後1ヶ月半後にどうしても行きたいライブがあります。 つい先日も行きたかったライブを妊娠中なので我慢したばかり。 新幹線日帰りで行きたい気持ちなのですが、非常識ですか? 赤ちゃんのお世話は主人にお願いする予…
10年ぶりに新幹線に乗ります😳 優しい方教えて下さい💦 往復の切符を購入したいのですが、お得な購入方法はありますか?何で買っても変わらないですか? 調べてみたのですがよくわからず😵 以前早割があった気がするのです…
赤ちゃんを連れて遠出はいつからしましたか? ◎1時間半くらいの車で行くところ ◎飛行機、新幹線に乗っていくところ この2つを何ヶ月で初めて行ったか教えて欲しいです💡 里帰り関係はなしで、遊ぶこと、旅行関係でお願…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モバイルSuicaのアプリに、新幹線チケットと連携してること確認できるページとかってないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
モバイルSuica側で確認したことはないですが、スマートexのサイトでどの番号のSuicaに紐付けられているか確認ができますよ!万が一番号を間違えていた場合でも後から再登録することもできます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭