はじめてのママリ🔰
ネントレしてなくて一歳の誕生日迎えたら急に抱っこ寝嫌がって1人で寝ました!
それからは1人で寝てます💡
🐣ぴよこ🐣
うちもずっと抱っこ寝でした〜置くと泣いて起きるしで大変でした💦
うちもねんトレなどはせずで、1歳前くらいまでは抱っこだったような…
今は絵本読んだら勝手に電気消して寝てくれます😂
はじめてのママリ🔰
ネントレしてなくて一歳の誕生日迎えたら急に抱っこ寝嫌がって1人で寝ました!
それからは1人で寝てます💡
🐣ぴよこ🐣
うちもずっと抱っこ寝でした〜置くと泣いて起きるしで大変でした💦
うちもねんトレなどはせずで、1歳前くらいまでは抱っこだったような…
今は絵本読んだら勝手に電気消して寝てくれます😂
「ねんね」に関する質問
3ヶ月で寝返りの練習させた方が良いでしょうか? 今丁度100日です 市の離乳食教室に行って来ました。来ていたよそのお子さんも確か3ヶ月と聞こえたのですが、かるーく寝返りしているのです😳びっくりしました!! うつぶ…
2歳半の子供の発語について 息子の発語が少ないです。二語文もまだありません。 話せる言葉は ママ、パパ、バーバ、ジージ、パン、桃、ババ(バナナ)、もんもん(くまモン、ドラえもん)、ブーブー、ワンワン、ニャーニャー…
聞いてください😭 【寝かしつけ】 昨日、4ヶ月の娘を寝かしつけるのに2時間かかりました💦 もともと寝るまでに時間がかかる子でギャン泣き→抱っこでゆらゆら→ベッド🛏️に寝るまでを繰り返してます。 昨日は、いつもより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント