コメント
はな
私も咳が5週間止まりません😭
内科、呼吸器内科、耳鼻咽喉科に行きましたが未だ治らず💦
呼吸器内科ではブタクサアレルギーが今年はやってるからソレかな?と言われ
内科ではマイコプラズマかもねと言われ
sakuraさんもそれらの可能性ないですかね💦
心配でしたら大きい病院行ってみてもいいと思います😭
はな
私も咳が5週間止まりません😭
内科、呼吸器内科、耳鼻咽喉科に行きましたが未だ治らず💦
呼吸器内科ではブタクサアレルギーが今年はやってるからソレかな?と言われ
内科ではマイコプラズマかもねと言われ
sakuraさんもそれらの可能性ないですかね💦
心配でしたら大きい病院行ってみてもいいと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
親知らず抜いた方教えてください🙇♀️ 左下の親知らずが生えてきて痛みレントゲン撮った結果 真っ直ぐ生えてるけど神経が近い、顎の骨も近いからもう少し年齢がいったら抜かないといけないと言われました 本当に痛いと聞く…
マイコプラズマに罹ったお子さん、咳は完全に落ちついてから登園させましたか? 解熱して6日目、咳はまだたまにゴホゴホとしたのが出ていますが、就寝中もほとんどでなくなりました。 外で走ったり、外遊びしたら出そうな…
歯列矯正経験された方、 今、ワイヤーで歯列矯正を初めて半年ほどで人生で一番と言っていいほど歯並びがガタガタです😂 いつまでこのガタガタが続くのでしょうか? ぱっと見でも綺麗!ってなるのはどのくらい経ってからで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sakura
妊娠中に5週間…!💦できる治療も限られますし大変ですね😭
マイコプラズマは過去罹患して今回は違うそうなのですが、ブタクサは初耳でした…!
なにかしらアレルギーかもしれませんね😭
お互い子育てしながらですが耐え抜きましょう、、😭