※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚10年目、旦那と手繋ぎが恥ずかしい。皆さんは手繋ぎしますか?

結婚してもうすぐ10年、未だに2人で出かけると手繋いでくるの恥ずかしいからやめて欲しいなーと思うですが、言ったら多分拗ねてめんどくさい事になるので言えません💦
皆さんは旦那さんと2人で出かける時手繋ぎますか?結婚何年目かも教えてください🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合ってるときから、やめてほしいって言ってます😂手つなぐの恥ずかしいですよね!
結婚して5年です!

夢

うわーーいいなぁ🥺🫶
うちは繋いで欲しいけど繋いでくれないので、私が腕にまとわりついています🤭笑笑

私の親が2人きりの時は手を繋いで歩いてるみたいですよ🤣結婚34年目です笑笑

ママリ

結婚5年、付き合って10年ですが繋ぎますー!
お互い温度差あるとつらいですね🥹

ゆゆり🔰

付き合って12年、結婚して8年で子供が生まれてから繋いでくれなくなりました🤣

ゆしママ

保育園の親に見られたら恥ずかしい、、ので繋いで欲しくないです😂
見知らぬ土地ならいいかな🥹🤍
六年目です💍

3猛獣ママ

出会って8年目、結婚して6年目です!
大体どこ行くのも繋いでる時がおおいです🙌
子供が居たら流石にですが😂😂😂

はじめての婆リ

結婚10、付き合って15です!
繋ぐこと多いです😆
家でハグしたりしているとこども達が間に割って入ってきます🤲

亜美子

もうすぐ結婚10年目です
子ども抜きで2人で出かける事はめっっったにないですが
2人なら手繋ぎますよ🥰