はじめてのママリ🌞
イクスピアリ内にある、レインフォレスト カフェ・トーキョーというジャングルをモチーフにしたレストランに誕生日幼少期連れて行ってもらい、現在でも記憶に残っております💕(現在27歳です)
個人的にはディズニーがとても好きなので、イクスピアリ内に入るだけでテーマパークのような雰囲気があり、ワクワクしてとても好きでした💫
娘さん誕生日楽しみですね🥂
コロン
レインフォレストカフェいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🌞
イクスピアリ内にある、レインフォレスト カフェ・トーキョーというジャングルをモチーフにしたレストランに誕生日幼少期連れて行ってもらい、現在でも記憶に残っております💕(現在27歳です)
個人的にはディズニーがとても好きなので、イクスピアリ内に入るだけでテーマパークのような雰囲気があり、ワクワクしてとても好きでした💫
娘さん誕生日楽しみですね🥂
コロン
レインフォレストカフェいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
「ホテル」に関する質問
私が口出すことではないでしょうか。 子供が生まれました。 里帰りはしていず実家は飛行機の距離です。 母は飛行機代がないから会いたいけど会えないと出産前話していました。 それを私の妹が母から聞いて妹が飛行機代、…
旦那さんがもし職場の女性に対して セクハラ発言したと聞いたら どう思われますか‥﹖💭⸒⸒ 身体的なセクハラは一切なく ホテル関連の発言らしいです . ( この件は示談で解決し 夫婦間も良好です😢 ) ️️ ️ ️ ️
数年前に主人がコソコソ連絡を取り、たまにお店でばったり会いそこでも私とわざわざ離れコソコソ話をしていた相手の方(主人の中学の同級生、同窓会きっかけに連絡を取り出した)が転職先にいました、、、 その方は明るく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント