雑談・つぶやき 一昨日6ヶ月に入ったばっかりです♪昨日から、よく胎動を感じます😍赤ち… こんにちは🙌 一昨日6ヶ月に入ったばっかりです♪ 昨日から、よく胎動を感じます😍 赤ちゃんが動くたび、本当に可愛くて仕方ありません💕 お腹も目立つようになってきて、今まで履いていたズボンが入らなくなりました😂笑 これも、嬉しい事なのかと思います笑 私はまだ17で、旦那も19で若いですが二人で望んで出来た子供です。 この二人の間に授かった命を大切に大切にしていきたいです。 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 胎動 旦那 赤ちゃん 6ヶ月 まリ*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント