1歳誕生日記念撮影についてどちらがいいと思いますか?良ければ意見聞か…
1歳誕生日記念撮影についてどちらがいいと思いますか?
良ければ意見聞かせてください☺️
①スタジオアリス
100日とハーフバースデーはスタジオアリスでディズニーの着ぐるみ着せて撮りお気に入りです。
ただ今は動き回るようになり、立つのも大好きなのでスタジオアリスの決まったら構図や椅子に座ってられなさそう💦
②違う写真館
お座りしてたり立ってたり、おもちゃで遊んでるような自然体な写真を撮ってもらえそうです。衣装は種類が少ないですがイマドキなナチュラル系で可愛いです。
価格はスタジオアリスで撮る予定金額の3倍。
ニューボーンは自宅に来てくれるフォトグラファーの人に撮ってもらい、スタジオアリスで全て統一したいという訳ではないですが、これから七五三や小学校入学も撮るとしたら色んなところで撮るよりなんとなく統一させたい気持ちもあります。1歳バースデーだけ②にお願いして、また七五三からディズニー衣装着せてスタジオアリスもありかなって思ってます!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
rsa
私なら2にします 。
何度もスタジオアリス使ってますが毎回キーホルダーなど諸々買って6万は確実にするので 。オシャレな若い人がやっている写真館が私の県ではあるのでそこだと4万前後で撮れて淡色の衣装もあり今どきの風景で尚且つ衣装も可愛いのしかないので激推ししてそこに行ってます 。写真のデーターも全部携帯にその場で貰えるので 。
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスで増えデジとかじゃないなら別に2でもいーかなーって思います!
私は増えデジで1番安く抑えて、0〜入学までを毎年撮り、1冊のアルバムで娘にあげたいなーっておもってます!
他はデータでくれる写真館とかでふんだんに撮ってますが安いのでって感じです!
コメント