はじめてのママリ🔰
私は付箋に「お手数おかけしますがよろしくお願いします」とだけ添えてました。
さち
私は担当の方が付箋で説明つけてくださったので、同じく付箋に一言添えて提出しました!
はじめてのママリ
受け取る側でしたが、たいていの方が付箋でよろしくお願いしますくらいでしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
私は付箋に「お手数おかけしますがよろしくお願いします」とだけ添えてました。
さち
私は担当の方が付箋で説明つけてくださったので、同じく付箋に一言添えて提出しました!
はじめてのママリ
受け取る側でしたが、たいていの方が付箋でよろしくお願いしますくらいでしたよ🙌
「会社」に関する質問
パートについて 今までパートやアルバイトなどシフト制の仕事をしたことがないので質問です 勤務時間8時30~17時の内、1日5時間 という求人の場合9:30〜というような希望をだしても通ったりするものなのでしょうか? …
「優しさ」ってなんだろう😓 今日は発熱した長女のために病院連れて行った時のこと。 「ママは私が体調悪くなったらすごく心配してくれるし、すごく優しくしてくれるよね」って。 確かに病気の時は心配で心配で、会社は休…
年末調整と確定申告について 無知で恐縮です... 今年新築戸建てを購入し 10月からローンを開始しています。 現在私は育休中で昨年度及び本年度 一切収入がありません。 住宅ローン控除を受けるため(主人名義) 一年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント