はじめてのママリ🔰
私は付箋に「お手数おかけしますがよろしくお願いします」とだけ添えてました。
さち
私は担当の方が付箋で説明つけてくださったので、同じく付箋に一言添えて提出しました!
はじめてのママリ
受け取る側でしたが、たいていの方が付箋でよろしくお願いしますくらいでしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
私は付箋に「お手数おかけしますがよろしくお願いします」とだけ添えてました。
さち
私は担当の方が付箋で説明つけてくださったので、同じく付箋に一言添えて提出しました!
はじめてのママリ
受け取る側でしたが、たいていの方が付箋でよろしくお願いしますくらいでしたよ🙌
「会社」に関する質問
こう思う私って変わってますかね? 勤務中に仕事の用で外出した同僚が私の分と自分の分2つコンビニでコーヒーを買って帰ってきました。 休憩時間ではなくまだ勤務中です。 連絡しようかなと思うほど用のわりには帰りが…
給与関係に詳しい方教えてください。 私の会社は手渡し給与で、20日〆の当月25日払いです。 20日に適応障害と診断され21日から休職に入りました。 休職に入ると25日の給与は貰えないのでしょうか?💦
皆様の意見を下さい🙇♀️ 会社がパートさんのみ年末年始を休んだら休んだら日にち分減給…… 休み希望が被った時点で減給…… 私は扶養内勤務で年末年始は今年は地元(東海地区)に帰省予定でした。 今は九州地区に住んでます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント