コメント
はじめてのママリ
心拍確認ができる頃に行った方がいいかなと思います!
晴日ママ
私はいつも4w6dで
とりあえず胎嚢だけ確認してもらいます!
-
キムチ鍋
ご返信ありがとうございます!
なるほど!胎嚢確認してもいいですね✨- 1時間前
はじめてのママリ
心拍確認ができる頃に行った方がいいかなと思います!
晴日ママ
私はいつも4w6dで
とりあえず胎嚢だけ確認してもらいます!
キムチ鍋
なるほど!胎嚢確認してもいいですね✨
「症状」に関する質問
5歳の子どもが急性中耳炎・副鼻腔炎と診断されました💦 初めてでびっくりです😭 熱はなく、機嫌もいいし食欲もあります。耳も痛がりません。 ただ鼻水が無限に出てつまってます、 抗生物質飲み始めてどれくらいで症状落ち着…
アレルギー表示について 昨日息子がピーナッツでアレルギー反応が出て、完全除去と言われました。 そこで成分表を見ていると、今まで好きで食べてたお店のテイクアウトメニューが生産ライン一緒で△表示となっていました…
一昨日から上の子が胃腸炎で下痢と嘔吐がでています。息子は薬を昨日から飲んでいます。 今日の昼過ぎから私が筋肉痛のような関節痛?悪寒で動くのがしんどくて💦熱は無さそうですが、一昨日から舌に口内炎が出来てて痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は、生理予定から5日目の8/22に検査薬を試し陽性、ですが心拍確認出来る頃まで待ち9/7に初めて産婦人科に行きました!心拍確認もできたので次の日には母子手帳貰いに行きました!
キムチ鍋
待てるか微妙で病院もフライングしそうな感じありますが、待ってみます✨