妊娠・出産 体外受精で先週陽性判定をもらい、1週間後の今日胎嚢確認に行きました!(… 体外受精で先週陽性判定をもらい、1週間後の今日胎嚢確認に行きました!(5w2d)息子の時は、くっきり丸い胎嚢がすぐ見えたので、今回もそうかなと思っていたんですが、画像のようにぼやっと見える感じでした。サイズは12ミリほどあったので週数相当かなとは思うんですが、、、なんかモヤモヤしてます😇 前回の流産の時も最初の胎嚢ぼやっと見えたのでなんか心配です💦 これって普通でしょうか? 最終更新:11月6日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 体外受精 流産 胎嚢 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント