子育て・グッズ マザーズバッグの大容量のショルダーバッグを楽天やAmazonで購入したい。おすすめを教えてください。 マザーズバックのおすすめ教えてください! 今はアカチャンホンポで買ったリュックを使っていますが、完ミになったこともあり荷物が増え買い替えを検討しています。 希望としては、大容量、ショルダーバッグ、楽天かAmazonで購入できるものがいいです! 何かおすすめのものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:11月6日 お気に入り バッグ おすすめ アカチャンホンポ 楽天 リュック Amazon マザーズバック 完ミ じゃびっと(生後3ヶ月) コメント ママリ アニエスべーのリュックにもショルダーにもなるやつ使ってます! 子ども2人分の荷物も入るので(完母のためミルクは持ち歩きなし、おむつや離乳食の荷物、着替えなどが2人分)かなり荷物は入ると思います! 11月6日 じゃびっと アニエスベーいいんですね! ちなみに、どこで買いました?? 11月6日 ママリ メルカリで買いました🤣 お役に立てず申し訳ないです…!笑 11月6日 じゃびっと メルカリで買うものありですよね! アニエスベーネットで見たら思ってたより高くてビビりました😂 11月6日 ママリ 結構いいお値段しますよね😂 ジェラートピケも似たようなサイズ感で2wayであります! 私は使ったことはないのですが、使ってる人多いので使いやすいのかと😊 11月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃびっと
アニエスベーいいんですね!
ちなみに、どこで買いました??
ママリ
メルカリで買いました🤣
お役に立てず申し訳ないです…!笑
じゃびっと
メルカリで買うものありですよね!
アニエスベーネットで見たら思ってたより高くてビビりました😂
ママリ
結構いいお値段しますよね😂
ジェラートピケも似たようなサイズ感で2wayであります!
私は使ったことはないのですが、使ってる人多いので使いやすいのかと😊