コメント

ママリ
アニエスべーのリュックにもショルダーにもなるやつ使ってます!
子ども2人分の荷物も入るので(完母のためミルクは持ち歩きなし、おむつや離乳食の荷物、着替えなどが2人分)かなり荷物は入ると思います!
ママリ
アニエスべーのリュックにもショルダーにもなるやつ使ってます!
子ども2人分の荷物も入るので(完母のためミルクは持ち歩きなし、おむつや離乳食の荷物、着替えなどが2人分)かなり荷物は入ると思います!
「完ミ」に関する質問
生後26日の赤ちゃんなんですが、最近ミルク100mlじゃ足りなくなってきました😭2時間で起きたり、飲んだあともちゅぱちゅぱして服などを舐めたりします🥲 2週間検診では混合の予定だったので100までにしてね、と言われてまし…
夜間、同時泣きの対応どう思いますか? 昨日から上の子が保育園進級したのでクラス替えや先生が変わったので変化があり夜泣きするようになりました! 抱っこも拒否で反り返ってギャン泣きです。 下の子が起きて泣いてし…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃびっと
アニエスベーいいんですね!
ちなみに、どこで買いました??
ママリ
メルカリで買いました🤣
お役に立てず申し訳ないです…!笑
じゃびっと
メルカリで買うものありですよね!
アニエスベーネットで見たら思ってたより高くてビビりました😂
ママリ
結構いいお値段しますよね😂
ジェラートピケも似たようなサイズ感で2wayであります!
私は使ったことはないのですが、使ってる人多いので使いやすいのかと😊