コメント
ママリ
アニエスべーのリュックにもショルダーにもなるやつ使ってます!
子ども2人分の荷物も入るので(完母のためミルクは持ち歩きなし、おむつや離乳食の荷物、着替えなどが2人分)かなり荷物は入ると思います!
ママリ
アニエスべーのリュックにもショルダーにもなるやつ使ってます!
子ども2人分の荷物も入るので(完母のためミルクは持ち歩きなし、おむつや離乳食の荷物、着替えなどが2人分)かなり荷物は入ると思います!
「完ミ」に関する質問
2人目産まれるの不安はなかったですか? 楽しみです。でも楽しみ以上に、産後どうなるのか不安が強いです😭1人目は授乳拒否で直ぐに完ミ、なかなか寝ない、色々手がかかる子で、半年くらいまで本当に病んでました😅 多分、…
生後8日で混合ですが、完ミじゃだめすか もう母乳あげるの疲れました😩 ミルク楽ですよね 周りに聞くとだいたい生後2ヶ月くらいまで母乳あげてます。 友達は2ヶ月まで混合でミルクの方が朝まで寝てくれるし 乳首のトラ…
生後2ヶ月の男の子です。 新生児の中期〜後期ぐらいからずっと1日1回のうんちで緑色のうんちなんですが問題ないでしょうか? 完ミ育児なのでそれでなんでしょうか、、?? 緑色のうんちは心配いらないよと検診の時に言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃびっと
アニエスベーいいんですね!
ちなみに、どこで買いました??