雑談・つぶやき 去年の秋から冬病気のオンパレードで大変だったから、沢山学ぶこともあ… 去年の秋から冬病気のオンパレードで大変だったから、沢山学ぶこともあった。 まずは寝込んだ人の食事のメニューだな… 去年は39度近い熱の時に塩焼きそば作られたっけ…(笑) 旦那の料理スキルはまあまあ上がってきたから、食べたいものはリクエストしておいた。 頑張ってくれ… レトルトの親子丼は美味しくないからお断り😥 作ってもらえるだけありがたいけど、食べられないものは作られても辛いだけなの… 吐き出し失礼しました。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 旦那 食事 親子 熱 料理 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント