コメント
🐰
東武動物公園楽しいです☺️✌️
ままり
その中なら一番楽しいのは多摩動物公園ですかね。広いので歩くの大変ですが。
井の頭公園横の動物園はコンパクトですが、物足りないかも?遊具はジブリ美術館の先に少しあります。
東武動物公園行くくらいなら上野動物園の方がおすすめです。
-
ママん
首都高乗りたくないので上野は嫌です!笑- 2時間前
あじさい💠
ちょっとじゃり道ですが一番平らなのは井の頭公園です🌸
ミニ遊園地もあり、公園もあり、分園もあり、こじんまりしてますがお子さんも楽しいと思います😊
多摩動物公園は坂しかないです笑。ユキヒョウいるので大好きですが🤭
いっぱい歩いてもいいから遊園地の乗り物も楽しみたいなーなら東武動物公園ですね!ペンギンゾーンが好きです🐧
-
あじさい💠
遠いかもですが、ズーラシアは動物が見やすいのと大型遊具があって楽しいのでおすすめです♪
- 2時間前
-
ママん
坂しかないのはきついですね🥲東松山の動物園で痛い目見たので歩くならそれなりに楽しみたいです笑
ズーラシア行くならアンパンマンミュージアム行っちゃうかもしれません🤣- 2時間前
ママリ
多摩公園広すぎてオススメしないです!
敷地がものすごく広いので、めっちゃ歩いたのにまだ数種類しか見れてないんだけど…!って絶望します😂
ずーっと森の中のコンクリート坂を歩いてる感じで、動物どこ?まだ?つまらないってなるかと…(娘がそうでした)
坂もすごいですし、二人乗りのベビーカーなら、ママんさん1人が歩き回って死ぬほど疲れるわりには動物あまり見られないと思います!💦
子どもならなおさら厳しいです
私ならピクニックがてらコンパクトな井の頭公園行きます✨
ベンチでお昼とか食べても気持ちのいい季節だと思います🍁
ふつうに動物たくさん見たいなら東武動物園がいいと思います☺️
-
ママリ
多摩公園✖️
多摩動物公園⭕️- 2時間前
-
ママん
動物展示されてるところの間隔が空きすぎてるとめちゃくちゃ歩きますよね😓
ピクニックも考えたのですがここ最近の寒さと少し吹いてる風でめちゃ悩んでます🤣- 2時間前
ママん
遊園地併用なの嬉しいですよね( •̤ᴗ•̤ )