この前息子を抱っこしてて、お店のドアを開けた時に全部開くと思って勢…
この前息子を抱っこしてて、お店のドアを開けた時に全部開くと思って勢いよく開けたら途中で、止まるタイプのドアだったので息子の頭をぶつけそうになりました。あぶなー!と言って出たところ義理母さんが後ろにいて、ぶつけたの?って言われたのでぶつけてないよーって言ったら、でも危なかったんだろ?って言われたので、だからぶつけてないから大丈夫だよって言いました。すると、でもぶつけそうになったんだろ?って言われたので、大きい声ですいませんでした!って言ってやりました。
うるさすぎてやばいです。車にのせればチャイルドシートが狭いんじゃないか?抱っこがいいんじゃないか?
日がさしててまぶしいんじゃないか→わかりました帽子かぶせますね→帽子かぶせたら、帽子嫌なんじゃない?と。
少し泣いただけで、どうしたんだろ?病院連れてったほうかいいんじゃないか?
84歳なんですが、自分の施設の心配だけしておいてほしいです。
- ママ(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元気な義母ですね🥹
ほんと施設の心配だけしておいてって感じですね
もう歳だから変わることはないでしょうし
ママ
この前実母にも愚痴ったら、元気だねーって言われました。実母は、私なんて自分のことで精一杯よって笑